snpsnp

湘南美容クリニック 新宿南口院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

りんごパイ

2020年07月29日

相澤勝喜

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み

鼻中隔延長、SBCソフトプロテーゼ、3D&軟骨移植法

先生の勧め。 鼻低い&団子鼻&笑ったら鼻が広がるというコンプレックスのため、細くて高い鼻じゃなくていいので、ナチュラルな鼻筋が目的でした。 相澤先生も顔の形的に自然にするには自然な太さで低めのプロテーゼを入れると言ってましたのでお任せしました。

手術室でデザインの最終確認をして、点滴の麻酔をするといつの間にか終わってました。 終わった後は唇に血がついてカラカラだし、鼻がジンジンして不自由だし、鼻血出るしし、とにかく辛くてタクシー呼んでもらって帰りました。電車で帰ろうと思ってましたが、無理ですね!

担当してくれた看護師さんとカウンセラーさんがとても親切でした。

マスクを移植側の耳にかけるのではなく、髪にピンで止めると良いです💡

• 15cm
    メメ

はじめまして、手術お疲れ様です✨ 団子鼻で悩んでいて、私も同じドクターにほぼ同じ施術を頼もうと考えています。こちらの日記を参考にさせて頂きます! ダウンタイムはお辛いこともあるかと思いますが、りんごパイ様のご希望通りのお鼻になりますように。

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577