ayamina

ドドリム整形外科の鼻尖形成(切開)・骨切幅寄せ・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

あやみな

2019年08月09日

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み 何件かカウンセリングをした際に、この先生が希望を組んでくださり提案内容と希望の施術内容が一致した為。 ※他部位も同時に施術したため、金額は割引してもらっています。

・症例数が多い ・カウンセリングが良い

一度鼻尖縮小は受けた事があるが、 更に修正をして周りに分からない程度に鼻先をスッキリさせたかった。 骨切り幅寄せは初めてで、当初考えていなかった施術であったが、自分の鼻には効果がでやすくかつ、なりたい理想には必要であり、変化はありつつもバレにくいと言われた為。 ※小鼻縮小は以前に済み

事前カウンセリング→支払い→着替え&クレンジング→手術室の流れです。 睡眠麻酔なので痛みはありません。気付いたら終わっていました。

通訳さんは日本人なので話がしやすかったです。ナース、ドクター、室長さんととてもテキパキしていて冷たい感じもしません。施術に悩んでしまい直前のカウンセリングの時間がかなりかかりましたが、皆さんが納得行くまで付き合ってくださいました。先生はカタコトの日本語を話しながら手術をしてくださり不安や緊張をほぐしてくれました。

写真はアプリ加工等していません。 詳細ブログもありますので、気になる方やご質問はコメントください。