makura02

湘南美容クリニック 六本木院の二重埋没の術後経過

真暗

2020年08月01日

武田さやか先生

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 今日すぐ出来ることになったため 追加での勧誘や別メニューの推奨がなかった

・カウンセリングが良い 今すぐできるとなったため 特に営業されることもなく、希望の施術をそのまま可能だとハッキリ言ってくれたため

週末二重術

他院のカウンセリング時に腫れづらいスクエアを勧められたのですが、元々費用面で悩んでいました。 六本木院でカウンセリングした中で、週末二重術でも希望の二重が可能かつ、初めての埋没ならおすすめと言われたため。 経験としてやりたかったこと、永久とかは気にしなくまずはやってみたいという希望だったので週末二重術が合ってたんだと思います。

看護師の方から一通り説明と施術内容の確認を受けてからドクターの位置決め→点眼麻酔→鼻からの笑気麻酔→まぶたへの麻酔→施術となりました。 笑気麻酔の効果でよく例えられるふわふわ感が全くなくて焦りましたが、強くしてもらったことと、手のしびれが出てきたのでOKとなりました。不安症でしたがずっと肩を叩いてくれていたり、看護師さん・ドクターさんも仲良さそうに施術をしていたので安心できました。 細かく指示してくれるので、今の目線正しいかな?目開けたままでもいいかな?と不安になることも少なかったです。 まぶた裏の麻酔注射が痛くて、痛いい……と思わず泣きそうに言ってしまいました。ピアス等もできないレベルで痛みに弱いからだったかなと思います。みんなが励ましてくれるのでなんとか助かりました。

14時からカウンセリング、注意事項や契約等々ありましたが17時に施術ができました。休日で忙しかったのかなと思いますが、契約までの待ち時間が長かったので、一回家帰りたいな〜スマホ充電したいな〜とばかり考えてました。

基本的にノーマルカメラの外カメで撮っています😌 気になること、この角度が見たいなどあったらコメントください😌