mire_i

ソウルリスタ整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

mirei

2018年08月14日

ソウルリスタ整形外科

50-54.9万円

キムドンソク院長先生

一番最初はツイッターで症例を見たことから気になり実際にカウンセリングに行ってみると室長さんも通訳さんもとても素敵な方で、院長先生もクールですが、真面目そうな方でした! 無料でctを撮ってくれる所も素敵だと思います!そこで私は初めて鼻中隔が曲がっていることを知りました。矯正が必要だと教えてくれました。 あとは、私と同じような団子鼻の人の症例をパソコンで何枚か見せて頂きましたが、とっても綺麗に仕上がってたのが決め手です!

最初はプロテーゼを無しと考えておりましたが、私の持参した写真は全てプロテを入れないと無理。団子鼻なので入れた方が絶対に綺麗に仕上がると言われました! やっぱりプロの言うことは聞いておこうと思い、オススメの通りにしました!

とても親身に相談に乗ってくれました! 通訳さんすごく優しいです! 少しでも気になることがあると全て聞いてくれますし、他には無い?と聞くことが無くなるまで聞いてくれます! 室長さんは美人で面白いです! 院長先生もですが、センスが良さそうだなというイメージです!

初手術ですし、韓国なのに高めという印象もありましたが、一回で仕上げたいので高くてもここに決めました! 他の美容外科も行きましたが、うーんどうしよう。。となりましたし、ここに決めたのは直感です!

• 8mogu8
    ヒヨ子

素敵なお鼻ですね!何ミリのプロテーゼ でしょうか?

• mire_i
    mirei

@ヒヨ子3mmだと思います♩◟̆◞̆

• am4747
    あい

すごい綺麗で理想のお鼻です! 1つ質問ですが、手術した内容はプロテーゼだけでしょうか?

• xxx208
    はる

私もソウルリスタでついこの間、鼻の手術をしました! 1週間の経過途中がとても似ているのですが、鼻先、鼻筋などどれぐらいで不自然な感じはなくなりましたか?? 鼻筋も鼻先も腫れていてこれからちゃんと腫れが引くのかとても不安です、、

ソウルリスタ整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階
地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間:月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
休診日:日曜日、祝日
02-558-8008