shiori_4011

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

しお

2020年08月01日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある 新里先生がいらっしゃるから。

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い

クイックコスメティークダブル

取れにくく、バレづらいのがよかったから。

●カウンセリングを6月29日に行いました。はじめにカウンセラーの方と個室でカウンセリングの後、新里先生と別の個室でカウンセリング(?)をします。 カウンセラーの方も新里先生もとても対応が良く、私が紙に要望を箇条書きにしてカウンセラーの方に渡したのですが、「先生に見せておくね」と言われて、カルテに貼ってくれたのが嬉しかったです。 新里先生とのカウンセリングは未成年の私に対しても丁寧に対応してくださり、帰るときには受付の方と担当のカウンセラーの方がエレベーターまで見送ってくださいました。とても気持ちが良かったです。 ★普通の病院と同じ建物にあるので凄く入りやすいです! ●45分前くらいに着いてしまったのですが、すぐ対応してくださり、予定していた時間前には施術する部屋に入れました。 私はモニターだったので、そこで写真を撮り、好きな音楽をアレクサを使って流してもらいました笑 看護師の方と施術前にいろんなお話ができて、とてもリラックスできました!「お手洗い大丈夫?」「何かあったら言ってね」など声かけをしてもらえて、とても優しかったです! ●私は麻酔の針や笑気麻酔が少し怖かったのですが、お酒を飲んだことがないので、すごく効きました。笑 目の前が見えなくて耳だけ聞こえてたので全然怖くありませんでした。 ●終わったらすぐ起き上がれたので、メイクをしてモニター撮影して、「何かあったらすぐ電話してね」と院長に言っていただき、次回のモニターの予約を取って終了です。

凄く良いです。