putti25041

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

まる

2020年06月28日

葛島先生

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 大手で症例も沢山あり安心できると感じた為

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み インスタで症例写真が沢山あり、どれもとても綺麗に細くなっていたのを見て決めました。

アキーセル脂肪吸引 二の腕全周+肩

最初は美ボディかベイザーにしようかと思っていましたが先生とカウンセラーの方とお話しして確実に細くなれるアキーセルに決めました。

10時 予約していたので先生とのカウンセリング後にカウンセラーの方と金額の相談 ↓ 13時頃 当日に施術希望で可能との事でしたので支払いを済ませbeforeの写真撮影 ↓ 14時頃 施術開始 初めに二の腕の測定を行い、笑気麻酔でボーッとした状態のまま点滴や消毒などの準備を看護婦さんがテキパキと行っておりました。 そのうち先生が登場し、麻酔を入れられたかと思います。 声かけ2回に反応した後に意識がなくなり、 次に起きたら施術は終わってました。 痛みは全くなく腕が重くて動かし難かったです。 ↓ 17時半頃 少し休んでから着厚着を着せてもらい帰宅 家に着いたのは18時頃だったかと思います。 終始ボーッとしていたので細かい内容はあまり覚えていません、、

先生はどこが気になるか、そのためにはどの施術が必要か丁寧に説明してくれました。 カウンセラーの方も脂肪吸引経験者だったので施術内容の違いや経過の話など詳しく教えて頂きました。 看護婦さんもテキパキしていて不安にならないようずっと声をかけて頂いてとても安心できました。

気になるのがダウンタイムかと思いますが、私は3日目から会社に出勤しました。 特に問題はなく着厚着を着たまま仕事してました。 着厚着を一定期間着ないといけないのでこの時期ギリギリだったなあと痛感しました。 夏にずっと着るのはきついと思うので秋から冬の時期に行うのがいいですね!