hanaaaaa

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の二重埋没・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

はな

2020年08月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・トリビューでの口コミがよかった ・症例写真が好みだった ・費用が他のクリニックより安かった

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い カウンセリングをしっかりしてくれた。

・パーフェクトアイズ(目尻切開アドバンス+タレ目形成術クイック法アドバンス) ・二重埋没(アペックス1点留め) (どちらもモニター)

カウンセリングで、自分の希望を聞いてもらって自分の目に合う方法で決めました。 タレ目形成術クイック法のアドバンスは、モニター料金にプラス5万円でしたが、糸が強くなるとのことでグラマラスラインをしっかりつけたかったのでアドバンスにしました。目尻切開もアドバンスにすることによって切る部分が多くなりグラマラスラインがしっかり出るとのことでアドバンスにしました。 二重の埋没もアペックスだとダウンタイムが比較的少なくて済むとの事で、二重の左右差をなくしたかったので同時で施術する事に決めました。

カウンセリング→撮影→オペ室にて最終確認→麻酔+笑気麻酔→目尻切開→タレ目形成→二重埋没→保冷剤で鎮静→撮影→帰宅 痛みは麻酔の注射が痛いくらいでそれ以外は痛くありませんでした。緊張しやすいので看護婦さんにずっと手を握っていてもらいました。 常に痛くないか先生が確認してくれます。優しい先生です。笑気麻酔も気持ち悪くなったら言ってねと言われていましたが、すぐ気持ち悪くなったので切ってもらいました。皆さんとても優しいです。

皆さんとてもいい人ばかりでした。

思ったより腫れて内出血もでちゃって病んでますが、早く日が過ぎて綺麗になってほしいです。