misamisa6110

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

みーちゃま

2020年08月02日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ここの院長さんがメディアにも出てるような有名な方で、初めての私には安心出来るかなと思い選びました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とても優しそうで、対応も良く、症例数も多くて安心して任せられそうだったからです。

1Dayプリンセスクイック法 両目3点 脂肪取り 両目

やるなら、出来るだけ頑丈で取れづらい物にしたいと思い、予算のこともあったので、予算範囲でのやれることを考え、とても自分の条件と一致したのがこちらのメニューだったので、こちらでお願いしました。

笑気麻酔もお願いしていたので、笑気麻酔をして頭がふわふわしてる時に麻酔を打ってもらったのですが、やはりそれでもチクッと痛かったです。 痛かったですが、我慢出来ない痛さではなかったです!瞼の裏側を打つときは涙は出てましたがww ただ、手術中は最初の方は痛みはなかったのですが、瞼の裏側が麻酔の効き目が弱かったらしく、後半鈍い痛みが出てしまいました。 ですがこれも我慢出来ない痛みではなかったです。 人によっては麻酔が効きやすい人であれば全然何とも無いと思います!

とても優しくて、手術中も気にかけて下さり、丁寧な対応で安心致しました。

施術後がかなり痛む上、涙が止まらないので、これだけは覚悟しておいた方がいいと思います。 私の場合麻酔が切れるのが早かったので、施術後すぐに痛みが来ました。 目も中々開けづらい状態なので、手術当日は家で休めることをお勧め致します。