gesujyoshichan1

エイペックス美容外科のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

2020年08月01日

・症例・投稿写真が好み エエイペックスの症例がきれいだったのと値段が安かった為。 目の下の皮膚が薄く脂肪もないので目の下の脂肪再配置をやってる病院が日本になかった為

目の下の脂肪再配置

目の下のクマがひどく、たるみがあったので脂肪再配置をお願いしました。

睡眠麻酔をプラス料金なしで追加できるので睡眠麻酔と局所麻酔をお願いしました。 しかし途中で起きてしまい、追加してもらいましたが、右目が終わり左目の手術の途中にまた起きてしまったのですが、局所麻酔をしてても少し痛かったです。途中で力が入ってしまったためか、左目の方がまだ多少痛い。

看護師さんは優しいです。ドクターは温和な感じの方とお聞きしてましたが、悪い人ではなさそうですが、かなりの手術を日本に来てからこなしてると思うので疲れてそうな感じがありました。カウンセリングは淡々としてる感じ。でも噂通り不要な手術は勧めてきません。

@

コメント失礼します☆ 注射器で、脂肪注入とありますが 再配置の際脂肪注入のメニューもあるのですか??

🐿🐿🐿

@@日本ではやってないとの事でしたが…先生が取った脂肪を入れるねーと目に注入されてました!

@

@🐿🐿🐿私は再配置+脂肪注入が希望なので とっても羨ましいです。🥺 来週エイペで再配置予約済みです。 カウンセリングの時に 脂肪注入をしたいなどお伝えになられましたか??

🐿🐿🐿

@@手術されましたか? 私は希望だとお伝えしましたがその場では無理だと言われました。 成功お祈りしてます!

@

@🐿🐿🐿昨日手術が終わりました! カウンセリングではな何も言えず 先生のデザインにお任せしました。 終わってからまた先生と少しお話ししたときに 脂肪をとって入れておきました。 と、効き間違えじゃなかったら言われた気がしたので早くテープを取るのが楽しみです♪w

🐿🐿🐿

@@手術お疲れ様でした! 今腫れがすごいと思うので安静にしてくださいね! テープ貼ってる瞬間歯痒いですよね… 私もグラマラスやりたかったんですが、仕事の都合上厳しくて今回は断念しました… 先生真っ二つに評価分かれますが、この手術自体私はやって正解だったなと思います。 脂肪綺麗に定着したらいいですね! 私はどこかで再注入しないと…やっぱり減ってきました😢

@

@🐿🐿🐿お気遣いありがとうございます😊♩ 再注入の選択もあるのですね、、 まだまだDT中なので私はどうなるか分かりませんが、綺麗になってるといいな😭 またトリビューの方の経過報告 楽しみにしてます!質問に答えて下さってありがとうございました!!

🐿🐿🐿

@@今日、鏡を見たら左右差がかなり酷くて左目だけ元に戻ってました… ラインしても全く対応してくれないので、来月他院で再手術考えてます。 定着したらいいですね。エイペは後戻りの口コミが結構多いので心配でしたがわたし的には非常に残念です。

@

@🐿🐿🐿こんにちは。😊 再配置の事でお聞きしたい事があるのですが、、 ここでは全部コメントがみえてしまうのでTwitterや何かdmができるものはしておられませんか??💦💦

🐿🐿🐿

@@すみません💦今はもうTwitterをやってなくて…もしよろしければインスタグラムかメールアドレスの捨てアドがあれば対応可能です。ごめんなさい💦

@

@🐿🐿🐿いえいえ。😭💦💦こちらこそ変なことを聞いてしまってすみません。💦 インスタあるんですけどここにアカウント名をかいたらいいですか?💦

🐿🐿🐿

@@もし、書き込みできるようであればお願いします

@

@🐿🐿🐿axx201です!

🐿🐿🐿

@@フォローしました!メッセージお待ちしてます!

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907