新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

♥️

2018年08月14日

院長先生

費用がお手頃でヒアルロン酸が得意と聞いていたから。

プロテーゼを入れる前にどんな感じになるのか試して見たかったから。

若いお姉さんがカウンセリングしてくださり詳しく説明してくれました。無理に施術を勧めたりせず感じの良い方でした。

2018年08月15日

わたしは本当に鼻筋がなかったので鼻筋がきちんと通っていてやって良かったと思いました。

• omemekurikuri1
    ぷぁに

はじめまして。今週の日曜に新宿ビューティークリニックにカウンセリングに行くのですが、先生の名前を教えて頂けますでしょうか?🙇‍♂️🙇‍♂️

• kanteri
    チェヒ

こんにちは。何CC入れたか教えて頂きたいです🙇‍♀️

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
新宿ビューティークリニック新宿院