sweetmemory

セオリークリニックの下まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年08月03日

・専門医が在籍している レビューが良く家から近かったので

・形成外科専門医 院長自ら施術するので

脱脂とピュアグラフィティング

脂肪の定着率がいいと聞いたので

最初点眼麻酔して笑気麻酔。そして局所麻酔。リラックスした後に太腿から脂肪を取ります。太腿の脂肪とりの際の痛みは鈍い痛みです。そのあとは目の下の脱脂、その時が不安も重なって痛みがありましたが、我慢できる痛みです。頬からの脂肪注入も我慢できるほどの痛みです。

先生は淡々としています。看護婦さんはとても感じがよく説明もしっかりしてくれました

今朝したところでまだわかりませんが、長年の悩みに対しての施術なので開放感でいっぱいです。

素敵になりたい

ありがとうございます。 目の下のたるみ本当に嫌ですよね。私は本当にしてよかったと思いました。もはやクマがあった自分を忘れかけています😸 保護板は入れませんでした。クリニックによるようですね。手術に慣れた先生は入れない場合もあるようです。

back22222

ログインが出来なくなった為、登録し直しました。 質問の履歴がなくなってしまいスミマセン。 保護板は入れなかったのですね😊 教えて下さりありがとうございます😊

• itsukimi
    いつき

初めまして。 私もセオリーでのオペを検討しておりまして、色々お伺いさせてください。 その後、脂肪の定着は如何ですか?

素敵になりたい

@いつき157日目の写真をアップしました。人にもよるようですが私は鏡で見る限りは気になりませんが写真ではとても気になります。

• 848207
    みるきー

@素敵になりたいはじめまして、脱脂と脂肪注入でしょうか?表ハムラのオペを51で予定してます。

素敵になりたい

@みるきーはい。脱脂と脂肪注入です。ハムラ法は少し怖くて勇気が出ませんでしたがダウンタイムお休みをしっかりとってたのでこの方法でもよかったかなと思います

• itsukimi
    いつき

お返事ありがとうございます。 太ももの痛みはどのぐらいのものなのでしょうか? 手術後、かなりの内出血になるようなお写真を口コミで何人もの方が掲載しておりますが、 生活するのに支障はありますか?

• Liena
    りーな

下瞼の脂肪をとったことで、 涙袋がくっきり浮き出る効果は感じますか?

素敵になりたい

@りーなはい。くっきりかどうかは分かりませんが浮き出てきますよ

素敵になりたい

@いつき私も内出血はありましたが痛みはありますでした。内腿なので生活には支障はありません。

• Liena
    りーな

ありがとうございます。 静脈麻酔でしたか?局所麻酔のみですか?

garnet_6b4036

コメント失敗致します。私も先週クマ取りをしました。53日以降クマ(影)が気になってきたとの事でしたが、その後はどうでしょうか? 筒井先生の再診察は受けましたでしょうか?

素敵になりたい

@りーなお返事遅れてすみません。局所麻酔です。それでも耐えれる痛みです

素敵になりたい

@garnet_6b4036ウルセラを受けるときに再診察してくれました。綺麗になってますねと言われそのまま何もしなくていいと言われました。まあそう言われればそうかと納得してしまいました。今はクマより口周りのたるみの方が気になってるからかもしれません😹

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F