racea

湘南美容クリニック 新宿南口院の目頭切開・眉下切開の術後経過

もえ

2020年08月02日

・施術費用が安い ・立地が良い 以前、埋没をしていただいたドクターがこちらにいたので選びました。

・以前他の施術をしてもらって良かった 目元の手術をたくさんされているイメージがあるので

MD式眉下リフト MD式目頭切開

二重幅変更希望でカウンセリングに行きましたが、先生に眉下切開と目頭切開の方が希望通りになると提案していただいたからです。

点滴で麻酔をしたあとはほぼ眠っていたので術中の痛みなどは感じませんでした。目が覚めると先生はおらず終わっていた感じです。

親切に対応していただけました。

• hanama
    みかん

はじめまして、コメント失礼致しますm(_ _)m 同じ眉下の手術を検討している者なのですが、時々"当日痛み止めも効かない程ズキズキする"という体験を読み、怯えています、、(^^; もえさんは当日の痛みはどんな感じでしたでしょうか?またエクスパレルという麻酔は利用しましたでしょうか?

• racea
    もえ

@みかんこんにちは(^^) 腫れを抑えるためにも時間を空けてロキソニンを飲んでいましたが、それほど痛いという程ではなかったようなような気がします(痛かった記憶もないくらいに^^;)エクスパレルは使っていません!

• hanama
    みかん

返信いただきありがとうございます☺︎ エクスパレル使用なくともあまり痛みを感じなかったとの事で(個人差は勿論あるかと思いますが)、私もエクスパレルなしでついに予約してきました、、!´∀`) 私も手術頑張ってまいります、今後も参考にさせていただきます(>_<)

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577