hikarichan

湘南美容クリニック 自由が丘院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

hikari

2020年07月25日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 先生のインスタの症例が綺麗 モニター割がある

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 カッコイイし先生の悪い噂を聞かない 豊胸の症例が好み 取った脂肪をモニター価格でおでこやこめかみに入れることができる

豊胸脂肪幹細胞注入 コンデンスリッチ脂肪注入

元々韓国の有名クリニックで豊胸しようと思っていましたが、コロナで渡韓が難しくなり諦めていました。その時にたまたま美容垢のTwitterを見ていたら先生の症例がRTで流れてきて、その症例を見ると爆乳に変化していたので、興味本位で先生のインスタにたどり着きました。そしたら脂肪豊胸に特化されていてとても人気の先生だと知り、この先生ならバストも大きく変化するのではないかと決めました。

笑気麻酔→静脈麻酔→硬膜外麻酔の順に 硬膜外麻酔の時点で意識があったので麻酔が効いているか不安になり、看護師や先生に「私、麻酔効きにくいですか?眠れるか不安です」と話していましたが先生からは「まだですよ。今から眠れる薬を打つのでそれで眠れます」と言われ、刺されてからは意識がありません。手術中に眠れて良かったです。 手術終わりは看護師さんからの声かけで起きました。「起きれますか?」と言われ、処置ベッドから起き上がろうとすると足にずんと痛みが走り、重かったです。その後ホテルに着き、麻酔が切れた辺りから痛みMAXで歩けなくて車椅子使ってました。

先生は経験も豊富そうで、慣れた感じに診察して頂きました。 スタッフは手術終わりにリンゴジュースやお菓子を持ってきてくれたり、洋服を着せてくれたり、ガーゼ交換の時は圧迫着を自分で着れるまでそばにいて励ましてくれました。 遠方からの手術でしたが、抜糸は他院でお願いできるとのことで助かりました。

• BeBe34458402

こんにちは^^術後のお写真、綺麗にふっくらされてますね!!💓経過っていかがでしたでしょうか?よければ教えてください🥺

hikari

@1年で1カップは保持できてるので、してよかったなと思いますし、脂肪を入れた部分は太りにくいのでしてよかったなと思っています😊

• BeBe34458402

@hikari1カップアップ、大きいですね🥺💕参考になります🥺教えてくださりありがとうございます😭💓

東京都目黒区自由が丘2-13-6 TOKYU REIT自由が丘スクエア4階
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅南口より徒歩2分