oxnutsxo

トイトイトイクリニック 池袋院のアートメイク(眉)の術後経過

🐝

2020年08月03日

女性看護師さん

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある モニター眉アートメイクが2回セットで30%オフだったので。 眉アートメイクは4Dやパウダー仕上げなど、施術内容やデザインによって大きく値段が変わるクリニックが多いのですが、トイトイトイクリニック池袋院ではデザインに関わらず一律の値段だったため。

眉アートメイク(2回セット)

夏になって海やプールなどに入っても不安にならないため。 メイク時間を短縮するため。

カウンセリングと当日施術でトータル4時間半程かかりました。 【流れ】 ①カウンセリング(30〜40分程度) ②施術費用の支払い(カード・医療用ローン使用可能/※ローンの場合は審査有り) ③担当看護師さんとデザイン決め(30分程度) ④施術 ・麻酔クリームを眉毛に塗る(10〜15分程度置く) ・新品の針で眉毛を彫っていく(※途中で好きなだけ修正してくれたり、もっとこうしてほしいなど要望はありますか?など細かくきいてくれた。麻酔が効いていれば触っているかわからないほどで痛みは感じない。) ・毛並みのような仕上がりになる線彫りが終わったら、必要であればパウダーでより濃く色を入れていく。(この時に彫った跡が少し染みる) ⑤鏡を見ながらデザインの最終確認をして大丈夫であれば施術終了。

受付のスタッフさんも担当看護師さんも本当に丁寧で、品◯や湘◯などのような大手では実感したことのないくらい本当に丁寧でした。 クリニックに来院する患者さんへの気配りが素晴らしかったです。

2020年08月03日

施術当日 施術から4時間ほどたった状態の写真です。 施術直後は同じ場所に結構彫ったのもあって、一部ヒリヒリする痛みが少しだけありましたがクリニックを出て池袋駅に着くまでには痛みを感じなくなってました。 特に出血や腫れなどが無いため、ダウンタイム終了とさせていただきます。

トイトイトイクリニック
東京都豊島区東池袋1-35-3 池袋センタービル10F