BEFOREアートメイク(眉) トイトイトイクリニック 池袋院 AFTER
AFTERアートメイク(眉) トイトイトイクリニック 池袋院 AFTER

トイトイトイクリニック 池袋院のアートメイク(眉)の術後経過

oxnutsxo
oxnutsxo
2020年08月03日(20代後半)
眉アートメイク(2回セット)
アートメイク(眉)
池袋駅【東口(23番出口)】より徒歩4分
トイトイトイクリニック 池袋院
starstarstarstarhalf star4.6

受付のスタッフさんも担当看護師さんも本当に丁寧で、品◯や湘◯などのような大手では実感したことのないくらい本当に丁寧でした。 クリニックに来院する患者さんへの気配りが素晴らしかったです。
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
モニター眉アートメイクが2回セットで30%オフだったので。 眉アートメイクは4Dやパウダー仕上げなど、施術内容やデザインによって大きく値段が変わるクリニックが多いのですが、トイトイトイクリニック池袋院ではデザインに関わらず一律の値段だったため。
夏になって海やプールなどに入っても不安にならないため。 メイク時間を短縮するため。
カウンセリングと当日施術でトータル4時間半程かかりました。 【流れ】 ①カウンセリング(30〜40分程度) ②施術費用の支払い(カード・医療用ローン使用可能/※ローンの場合は審査有り) ③担当看護師さんとデザイン決め(30分程度) ④施術 ・麻酔クリームを眉毛に塗る(10〜15分程度置く) ・新品の針で眉毛を彫っていく(※途中で好きなだけ修正してくれたり、もっとこうしてほしいなど要望はありますか?など細かくきいてくれた。麻酔が効いていれば触っているかわからないほどで痛みは感じない。) ・毛並みのような仕上がりになる線彫りが終わったら、必要であればパウダーでより濃く色を入れていく。(この時に彫った跡が少し染みる) ⑤鏡を見ながらデザインの最終確認をして大丈夫であれば施術終了。