mimx_7

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年08月02日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い Instagramでの症例写真が綺麗でお願いしたかったのと、口コミでのカウンセリング、対応等が丁寧で優しいと記載されていたため。

QCW.目頭切開プレミアム

蒙古襞が貼ってるので平行二重にはなれないと思い目頭切開もやりました。

最初に笑気麻酔を看護師さんにされ、そのあと新里先生がいらっしゃって安心麻酔をされ手術に入りました。痛みは全くなく、あー埋没の糸通されてるなーという感覚はありました。手術中はたまに夢をみて自分何してるんだろうという感覚に陥りました。

麻酔が効くのを待ってる間に看護師さんが、緊張しますが頑張ったらこの後が楽しくなるので頑張りましょう!😄と落ち着かせてくれたり、施術中意識朦朧としてましたが、終始先生が〇〇さんきれいな二重になってるので安心してくださいね〜、大丈夫ですよ〜と話しかけてくださったので強張ることなく緊張することもなく終えることができました😢又、帰る際もカウンセラーさんが、腫れててもすごく綺麗な二重になるの見てわかります!と仰ってくださり、先生含めてスタッフの皆さんがとても優しかったです☺️💞

これから施術する方のお悩み等に参考になればと思います!

• kk1590126
    かお

初めてコメントさせていただきます。失礼があったらすみません。 わたしも本日湘南でカウンセリングをしてきました。目頭切開プレミアムでは白糸は使えないから、MD式の目頭切開になるので料金が275000になると言われましたが、お写真拝見すると白糸なのかなと思いました。 オプションで追加することができたのでしょうか? よろしければお返事いただけると幸いです。

mimi❤︎

@かおかお 様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 私は目頭切開プレミアムですがオプションで白糸はつけず普通の黒い糸でした☺️

• muuuuu2

はじめまして。目頭切開検討しております。 目頭なんミリずつきってもらったか教えていただけますか?😢

mimi❤︎

@ゆ 様 お返事が遅くなり申し訳ございません。 目頭の件ですが、何ミリなのかわからなくて😓 前の目頭と比べてがっつり切った感はないです!

さ。

コメント失礼します🙏💭 同じ施術で考えてるのですが、術後どれくらいから外出できるようになりましたか?😥

mimi❤︎

@さ。さ。 様 こんにちは☺️私はDT1日目からメガネで隠して外出してましたが、それでも結構傷痕、腫れが目立ちました😂それと目頭に薬塗ってたのでテカテカが目立ちました😂参考になれば幸いですo( ›_‹ )o

さ。

@mimi❤︎ご返信ありがとうございます🙌🙌🙌なるほど!!!😳バイトとかは1週間くらいは休んだ方がいいですかね??🤔💭💭

mimi❤︎

@さ。目頭抜糸に1週間かかり、抜糸2日後からメイクできるのでメイクで腫れも傷も隠したい場合だと1週間ちょっとお休みしたほうがよろしいかと思います😯😯!!

さ。

@mimi❤︎参考になりました🙌🙌ありがとうございます😭😭❕

湘南メディカルクリニック
両国駅