湘南メディカル記念病院(両国)(新里龍策)の二重埋没・目頭切開の術後経過日記

mimi❤︎
2020年08月02日
湘南メディカル記念病院(両国)
新里龍策

新里龍策

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い Instagramでの症例写真が綺麗でお願いしたかったのと、口コミでのカウンセリング、対応等が丁寧で優しいと記載されていたため。

QCW.目頭切開プレミアム

蒙古襞が貼ってるので平行二重にはなれないと思い目頭切開もやりました。

最初に笑気麻酔を看護師さんにされ、そのあと新里先生がいらっしゃって安心麻酔をされ手術に入りました。痛みは全くなく、あー埋没の糸通されてるなーという感覚はありました。手術中はたまに夢をみて自分何してるんだろうという感覚に陥りました。

麻酔が効くのを待ってる間に看護師さんが、緊張しますが頑張ったらこの後が楽しくなるので頑張りましょう!😄と落ち着かせてくれたり、施術中意識朦朧としてましたが、終始先生が〇〇さんきれいな二重になってるので安心してくださいね〜、大丈夫ですよ〜と話しかけてくださったので強張ることなく緊張することもなく終えることができました😢又、帰る際もカウンセラーさんが、腫れててもすごく綺麗な二重になるの見てわかります!と仰ってくださり、先生含めてスタッフの皆さんがとても優しかったです☺️💞

これから施術する方のお悩み等に参考になればと思います!

2020年12月16日

4ヶ月14日目の経過です! 毎日化粧が楽しくて仕方ないです( ᵕ_ᵕ̩̩ )♡

2020年09月28日

本日の様子です。上が力抜いてる時の目元で、下が力入れてる時の目元となっております!

2020年09月02日

目頭切開、埋没して丁度1ヶ月経ちました☺️‼️左右差は出ると思ってたけどあまり目立たないかな、、😳⁉1枚目が仕事メイク、2枚目がすっぴん、3枚目が暇だった時にメイク研究したときの写真です😂二重幅日によって変わる(笑)

2020年08月21日

DT19日目です!もうほぼ腫れも引いてきて(目頭はまだ腫れが少しありますが)完成に近いと思いダウンタイム終了といたします。

2020年08月07日

DT5日目🥺🌟やはり朝より夜の方が浮腫んでしまう(笑)母にだいぶ腫れ引いてきたねと言われました☺️わーーーい✊🏻✊🏻

2020年08月06日

DT4日目🌟朝より昼の方が浮腫んでる😔(笑)明るいところと暗いところ、朝と昼で分けてみました!!徐々に腫れ引いてきてるなーと感じるものの油断すると腫れるので冷えピタ貼りました🤒🤒

2020年08月05日

3日目の様子です!昨日より突っ張り感も腫れぼったさもなくなりました☺️

2020年08月04日

2日目の様子です☺️今日は昨日より晴れが少し治っていますが、突っ張り感がまだまだあります😢

2020年08月03日

1日目の様子です。突っ張る程度の痛みがあります。冷えピタを貼って1日過ごしていました!

• さ。4ヶ月前

@mimi❤︎参考になりました🙌🙌ありがとうございます😭😭❕

• mimi❤︎4ヶ月前

@さ。目頭抜糸に1週間かかり、抜糸2日後からメイクできるのでメイクで腫れも傷も隠したい場合だと1週間ちょっとお休みしたほうがよろしいかと思います😯😯!!

• さ。4ヶ月前

@mimi❤︎ご返信ありがとうございます🙌🙌🙌なるほど!!!😳バイトとかは1週間くらいは休んだ方がいいですかね??🤔💭💭

• mimi❤︎4ヶ月前

@さ。さ。 様 こんにちは☺️私はDT1日目からメガネで隠して外出してましたが、それでも結構傷痕、腫れが目立ちました😂それと目頭に薬塗ってたのでテカテカが目立ちました😂参考になれば幸いですo( ›_‹ )o

• さ。4ヶ月前

コメント失礼します🙏💭 同じ施術で考えてるのですが、術後どれくらいから外出できるようになりましたか?😥

• mimi❤︎4ヶ月前

@ゆ 様 お返事が遅くなり申し訳ございません。 目頭の件ですが、何ミリなのかわからなくて😓 前の目頭と比べてがっつり切った感はないです!

• 4ヶ月前

はじめまして。目頭切開検討しております。 目頭なんミリずつきってもらったか教えていただけますか?😢

• mimi❤︎5ヶ月前

@かおかお 様 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 私は目頭切開プレミアムですがオプションで白糸はつけず普通の黒い糸でした☺️

• かお5ヶ月前

初めてコメントさせていただきます。失礼があったらすみません。 わたしも本日湘南でカウンセリングをしてきました。目頭切開プレミアムでは白糸は使えないから、MD式の目頭切開になるので料金が275000になると言われましたが、お写真拝見すると白糸なのかなと思いました。 オプションで追加することができたのでしょうか? よろしければお返事いただけると幸いです。

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
公式HP・SNSホームページ

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)