yui416

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年08月05日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある 価格の安さ、DTの短さ

カウンセリングが小野寺先生だったのでそのまま決まりました。

バレない豊胸

貧乳で悩んでいて、少しずつサイズアップできるのが良い!安い!と思ったから。

クリニックに到着後支払い、薬をもらい紙パンツとガウンに着替えていざ施術室へ。 写真を撮ってもらい、先生がペンで体に線を引き、看護師さんに消毒してもらい横になりました。 点滴をして、まだ麻酔じゃないけどぼーっとするやつ入れるからねと言われてそれで寝ちゃいました。 起きたらベットにいる。 しばらく寝かせてもらい、着替えて帰りました! 目覚めた時に布団があったかくてほんとに気持ち良かったです。

• mr91
    m

手術お疲れ様でした☻ 私も数日後同じ病院でばれない豊胸を行います! 術後食欲はあるものですか?

たまごやき

@mありがとうございます! 手術日は麻酔の関係で食べ物飲み物NGなので術後麻酔が抜けたら腹ペコです! その後もなるべく定着させたいので痩せないようご飯たくさん食べて、プロテインも飲み始めましたよ! 手術頑張ってください!

• mr91
    m

@たまごやきさっそくありがとうございます!!! 食欲があるとのこと良かったです。 たくさん食べようと思います! DT大変だと思いますがお互い頑張りましょう♩

onyx_ab3131

この施術いいなと思ってるのですが、 2回目は受けられましたか? 差し支えなければ どのくらい大きくなったのか教えていただきたいです😳

onyx_ab3131

とてもきれいにバストアップ されてますね🥺 同じ施術を検討しているのですが、術後しこりはできていますか?

たまごやき

@onyx_ab3131コメントありがとうございます。 自分的にはシコリなどは無いと思います。

たまごやき

@onyx_ab3131先日クリニックへ行きこれから2回目を施術してもらう予定です。 コロナでなのか、予約が埋まっているらしく3月ごろで施術の空きがないと言われたので検討しているなら早めにカウンセリング行ったほうがよろしいかと思います!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階