銀座3丁目・BANNAI美容クリニック(坂内 将佑貴)の額を丸く・しわ取りボトックスの術後経過日記

green tea
2020年08月05日
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
坂内 将佑貴

坂内 将佑貴

・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 技術をお持ちのドクターだから👨‍⚕️

額 ボトックス

脂肪注入で 額を丸くするのをカウンセリングに伺ったところ 若い子に流行ってるようにしたいならオススメだけど。とおっしゃられて ? 確かに! 子供も大きくなり 自分の事を楽しもうと思い 自分のメンテナンスしようと思いました。そこで美容クリニックに来院🏥 イタイ感じや やり過ぎ感では無く ナチュラルを求めていたのに💦 人間って欲深くなってしまう😅 さすが 坂内先生!多分色んな方の施術してるんでしょう。我に返りました。 もちろん 直ぐボトックスしていただきました。

手術台に案内されて まず写真撮影。 ドキドキして 何回注射されたのか覚えてませんが おでこに注射は 痛く無いです。 先生が 消毒液で 血を拭いてくださり おしまい🤣めちゃくちゃ緊張した。

皆さん良い方で 話しやすくて とても 感じよく カウンセラーの Kさんにはお世話になり 何度も 先生と私の間に入ってやり取りしていただき感謝です。 先生も ズバリ感じた事を言ってくださるので良いです。 なんでも 質問には即答してくださいます。

豊胸の手術のご相談や疑問 不安しか無いところを 丁寧に説明してくださり 次の方が居たのに 気がつくと 時間オーバー😥 全て 安心に変えてくださったので 良かったです。 やはり カウンセリングで クリニックの 雰囲気も分かるし 技術も 知ることが出来るので 大事ですね😍 施術にあたり 信頼がある事 相性 ご縁が決めてになるんだと思います😁

2020年10月21日

この頃おでこのシワが出てきた気がします。 めいいっぱい眉毛上げたら 上がります。 どのくらいの量を注射してくださったのか 勝手にアラガンだと思ってたのですが 説明なかったので知る術がないのですが まだ ボトックスが切れるには 早いような。こんなもんでしょうか?! 半年たって 少しずつ 緩やかに戻るような そんな イメージがあって… まだ 元通りまでは いってないので これからが長いのかしら💦

2020年09月21日

少しずつシワが気になる? 下段は通常 上段は頑張って眉をあげてます。 ちょっとこれが普通になり 額ボトックス前の額忘れてしまう。 あと 2、3ヶ月いけるかな? そしたら 目尻や法令線も考えたいです。

2020年09月16日

まだボトックス効果なのか 上写真で おでこにシワ寄せしても こんくらいです。 実は 今回の額ボトックスで 眉毛が上がらなくなって 下まぶたの 手術を裏ハムラにしようかと考えて エクステを辞めてたら 上まぶたが下がって 目を開けるのが辛くなり 調べたら 眼瞼下垂じゃ無いかと。 凄く 良いきっかけを 作ってくださった 坂内先生😆🙏感謝です❗️ それで 色んな順番が 変わってしまい しかも 婦人科の調子悪く💦カウンセリング行ったきりになったりして  申し訳ないです💦

2020年08月29日

24日目  昨夜は寝るまで経過見てましたが 消えず あとが残ったまま 就寝🌌 今朝は消えてました😅 なるべく 跡が残らないように 生活しましょう👌 昨夜の跡がついてしまった時 注射打った後に患部が重く感じるのですが その時の重さを少し感じつつ 少し痒みがあって なんの意味だったのでしょうか? 今朝はまた ツルっとしているので よしとしましょうー😁

2020年08月28日

今日はボディバランス整える為に 整骨院へ行ってきました😆 うつ伏せになり穴あいた所に顔入れるのですが 額が縁に当たっていたのですが それが時間にすると 10分程。着替えた時に 跡がクッキリ! 施術終わって 買い物して帰って来たら 全く消えて無い額の跡😅 知らなかったけど ボトックスって シワ取れなくなるの?! かれこれ 3時間経ってから写真です💦 ボトックスダウンタイムも無く 気軽だけど… ちょっと驚いた‼️

2020年08月18日

もう 全くシワが見当たらず ダウンタイムもメイクしてしまえば 殆どないボトックスはクセになりそうです☆ 眉毛が上がるくせがあるので 今度はそこも相談してみようかな。 なので ダウンタイムは今日までにします。また いつまでもつかは また追記したいと思います😁

2020年08月14日

毎回同じ写真みたいで すいません😔 もう 眉をあげても 全く シワが出来なくなりました🙌🙌🙌 私的に 初ボトックスというのもあって 感動‼️ おでこが シワでドンドン劣化してくのが嫌で 化粧品使ったりしましたが 難しいです💦良かった‼️ボトックス勧めてくれた坂内先生 ありがとうございます😊 嬉しくなり 夕方写真追加しちゃいました🙌✨ 横からの額シワが無い❣️❣️❣️

2020年08月12日

昨日くらいから 本格的に額のシワが出来なくなってきました✨🙌眉を懸命に持ち上げて 上段のシワ加減です😁😁😁 今更ですが 量がどのくらいかとか聞かないで 施術してしまったので 不明なのですが 多すぎても いけないし 少なすぎも効かないし ボトックス上手く使っていけたらと思っています😍 それも含めて 坂内先生にお任せして 正解でした❣️ 額ど真ん中にあった内出血もなくなり 痒みも消えました。 2週間でピーク状態が続いて ボトックス種類によって 持続力が違うそうなので それまで 様子を見ていきたいと思います。

2020年08月09日

4日目! おでこがピカピカしています。シワの跡も薄くて 下段はツルッとしてます。ボトックス4日目から 目に見えて分かるということが判明。 何か 公の場に出席する時は 1週間前にボトックスするのも良いですね。 ただまだ 注射した後の内出血が おでこど真ん中にあります。 他は気にならないけど ど真ん中に青っぽくなってます。メイクでは 隠れます。

2020年08月08日

3日目!もちろん 朝イチ ノーメイク💦 心なしか 下段 通常の表情 ツルッとしてるかも。 上段 目一杯眉を上げたモノ シワっぽいけど… 消えてきてるかも…🙌 ボトックス効果❣️⁉️

2020年08月07日

額ボトックス2日目です。 注射痕が痒みが出てきて 気づくと ポリポリと掻いてしまう💬💦 確か先生にはあまり触らないようにって👨‍⚕️ 朝イチ シワっぽい時間帯です。 もちろんノーメイク 加工無し 早く効果現れないかなぁ‼️

2020年08月06日

昨日額ボトックスしました! 朝が1番シワっぽいので 撮影。 昨日のはメイクあとなので わからなかったかもしれませんが ところどころ 内出血があります。 ノーメイク朝イチの下段普通  上段はめいいっぱい眉を上に上げたモノ 全然普通に眉は上がるし 額もシワシワです。

2020年08月05日

額ボトックス 直後のモノです😀 先生もおっしゃられてた通り ポツポツと蚊に刺された程度でした😌心配してたので 良かった❤️ ボトックスは 体験したいと思ってました。 これからの経過が楽しみです‼️ おでこのシワがあるのが気になってました😥 いつからあったのかしら? もしかしたら 子供の時からあった?そんな歴史あるシワがどうなるのか 毎日鏡見ちゃう🤣 おばさんになっても綺麗でありたいので ちょっとずつテコ入れしたいと考えてます✌️ 私の娘くらいの年の子の投稿が多いけど  年を重ねた方の参考にもなれば!

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

クリニック名銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
住所東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅徒歩2分
営業時間10:00-19:00