銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのシワ取りボトックス・額を丸くの術後経過|ユーザー名:kokoa22

kokoa22
2020年08月05日40代前半
額を丸く / シワ取りボトックス
坂内 将佑貴 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
個室待合室がある
モニター募集がある
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
美容ドクター歴が長い
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん良い方で 話しやすくて とても 感じよく カウンセラーの Kさんにはお世話になり 何度も 先生と私の間に入ってやり取りしていただき感謝です。 先生も ズバリ感じた事を言ってくださるので良いです。 なんでも 質問には即答してくださいます。 【ドクターを選んだ理由】 技術をお持ちのドクターだから👨‍⚕️ 【このメニューに決めた理由】 脂肪注入で 額を丸くするのをカウンセリングに伺ったところ 若い子に流行ってるようにしたいならオススメだけど。とおっしゃられて ? 確かに! 子供も大きくなり 自分の事を楽しもうと思い 自分のメンテナンスしようと思いました。そこで美容クリニックに来院🏥 イタイ感じや やり過ぎ感では無く ナチュラルを求めていたのに💦 人間って欲深くなってしまう😅 さすが 坂内先生!多分色んな方の施術してるんでしょう。我に返りました。 もちろん 直ぐボトックスしていただきました。 【施術の流れや痛み】 手術台に案内されて まず写真撮影。 ドキドキして 何回注射されたのか覚えてませんが おでこに注射は 痛く無いです。 先生が 消毒液で 血を拭いてくださり おしまい🤣めちゃくちゃ緊張した。 【その他】 豊胸の手術のご相談や疑問 不安しか無いところを 丁寧に説明してくださり 次の方が居たのに 気がつくと 時間オーバー😥 全て 安心に変えてくださったので 良かったです。 やはり カウンセリングで クリニックの 雰囲気も分かるし 技術も 知ることが出来るので 大事ですね😍 施術にあたり 信頼がある事 相性 ご縁が決めてになるんだと思います😁

AFTER湘南美容クリニック 新宿本院口コミ湘南美容クリニック 新宿本院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 理想の顔立ちと自分の顔だちを比べてどのくらいまでなら可能、これ以上は出来ない、老けて見える、また目の下に脂肪を入れることによって立体的に見えるなど詳しいことまで教えてくださった。手術中も大丈夫ですか?痛くはないですか?辛くないですか?と声をかけてくださっていた。「頑張りましょう、綺麗にしましょう」と笑顔で言ってくださりこの先生に任せようと思った。 【このクリニックを選んだ理由】 鼻整形がとても上手で有名であったからです! 先生の説明や喋りかけてくれる時などとても優しくて落ち着きました! 【このメニューに決めた理由】 低い鼻がコンプレックスであり特に横顔が嫌いでした!平坦なおでこ、丸みのないほっぺだだったので全体的に立体的にしたくて整形を決めました! 【施術の流れや痛み】 最初に着替えて、病歴や体重身長など質問され、その後に写真を5枚撮りました。撮った後は、腕に注射を打ちその後の記憶はありません。気付いたら手術が始まってて、最終段階に入っていました。 【その他】 マフラー、帽子、マスク等がないと外に出ることがとても恥ずかしかったです。なので夏に手術をすると隠しようがないくらい暑いので、冬の間に行ってしまうのが良いかと個人的には思いました! フェイスバンドをするので大きめのマスク帽子、できればストールかマフラーがあったら人目を気にせず帰れるかと思います!

隆鼻術 / 鼻中隔延長(切開) / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / こめかみ形成 / 鼻尖縮小 / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新宿本院
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 1人で地下鉄乗るのが初めてだったので、ホテルを出る前にエートップさんにラインしました。"30分前に着いても大丈夫ですか?"の問いに"はい大丈夫です"と返ってきたので予定時間の1時間以上早くホテルを出ました。 前々日のラインでは14階との事だったのですが、当日ラインで4階に来てくださいと言われ、打ち間違い…?と思ったら本当に4階でした。😂 まず着いて、エレベーターに乗った所で衝撃の発見。4階が無い…! とりあえず14階に行って聞いてみると、1,2,3,F,5,6,,,となってるそうで、4階はFボタンを押せばいいみたいです。なぜ4じゃなくFにしたんだ…。 着いてから、日本人らしき看護師さん?通訳さん?がパスポート、同意書(未成年の為)を確認します。優しそうなお姉さんでした☺️💓 その後キムさんというめっちゃ綺麗な通訳さんにバトンタッチし、キムさんが終始お世話してくださいました。 私が早めに着いてしまったこともあり結構待ったのですが、お客さんが途切れる事がなく、すごく忙しそうでした。 日本人もいましたが、韓国人も結構いたので、そりゃ予約取れない訳だと思いました。 先生に関してですが、すごく優しそうな顔してて、めっっちゃ喋ります笑 聞きたい事があんま無かったのでいいのですが、もし聞きたい事がある人はちょっと気後れしちゃうかもなあと思いました。 でも普通にあのーって言えば聞いてくれるので大丈夫🙆‍♀️…だと思います笑 そして資料をかるーく読んだら(キムさんが全部口頭で翻訳してくれた)それからはほとんど見て無かったのでほんの少し不安が過りました。 イ先生に二重の幅や目頭、目尻の実演(先生との向かい合って二重のとこに線を入れたり)をしてもらって、納得できる所にマーキングをしてもらいます。 何か思い出したらまた書きますね😂💦 【このクリニックを選んだ理由】 エートップはとても有名で、SNSに沢山レポがあるのと、それに比べて失敗されたという方が少数だった為。 (この手術は目の手術と同時に行ったので、)イ先生は特に目が得意という事で、症例もとても綺麗だったのでイ先生にお願いしました😌✨ 【このメニューに決めた理由】 まず、キツネラインは絶対にするつもりでした。 一応キツネラインの内容を書いときますね🥺 ・顎下脂肪吸引 ・頬の脂肪吸引 ・エラボトックス ・顎フィラー(ヒアルロン酸) ・バッカルファット除去 です! 私は頬骨が人より発達しているので、絶対こけたくなくて、バッカルファット除去はしませんでした。 先生とのカウンセリングの時、先生が触ってみて、「バッカルファットもあんまり無いし、エラも発達してないね。」と言われたので、おそらくエラボトックスもしてないのだろうと思われます。 これに加えて、頬骨を目立たなくさせる為に額のフィラー、唇パッケージ(口角ボトックス+ヒアルロン酸)をしました。 イ先生の言う通りにしといて良かったです…! 本当に額フィラーとこめかみのフィラー良いです!!🙆‍♀️✨ そして唇がめちゃくちゃ可愛い😭💓

脂肪吸引(顔) / 額を丸く / こめかみ形成 / レディエッセ注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(額)
    エートップ美容整形外科
    AFTERTN整形外科口コミTN整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは私の理想を聞いて私の顔に合った手術方法を提案して下さいます。できない/似合わない・できる/似合う をはっきり言ってくれます。私は信頼してお任せ出来ました。 ドクターを初めて、日本人のカウンセラーさん・看護師さん・受付の方… TN整形外科のスタッフの方々は 皆様本当に優しいです。私は改善して欲しいと思う部分が特にありませんでした。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が私の理想に近かったからです。 お願いしたいと思いLINEで問い合わせをした際の返信がとても早かったです。 【このメニューに決めた理由】 目・鼻は必ずしたいと思っていました。 カウンセリングで私の理想を伝え、ドクターからアドバイスを頂きよく相談して決定しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングが終わり次第、即オペの準備をしてオペ室へ向かいました。看護師さんが3名いらして準備をして下さりました。 20分程して、ドクターが入ってこられます。 ドクターは日本語が少し話せる方で、緊張しないで〜綺麗になりますよ と日本語で声を掛けて下さいました。そこから記憶がありません。 麻酔は効いていますが、目の手術で目を開閉するよう言われ意識がありました。ドクターがバランスを見て理想のデザインに整えて下さいます。その後からは麻酔で眠って記憶がありません。 手術中の痛みは全くありませんでした。 【その他】 一個人の意見ですが、TN整形外科さんにお任せして本当に良かったと思っています。 日本人客はまだ少ないようですが、対応も丁寧で症例も多く素晴らしい病院です。 また別部位の整形を検討する際も、TN整形外科さんにお願いしたいです! これからの変化が楽しみです。

目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 額を丸く / 目尻切開 / 上まぶたの脂肪取り / 軟骨移植 / 脂肪注入(輪郭)
    TN整形外科
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方もとても親切でした。 たくさんの病院で迷いましたが、通訳さんの返信の速さや丁寧な返信に安心して任せられると思いました。 看護師さんも皆さん優しかったです!そして皆さん見惚れるほど美人でした! 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪移植はセンスが必要な施術になるので 好みの症例や症例数が多い病院を選びました。 また病院の中でも脂肪移植を得意とする先生にお願いしました。 カウンセリングの際もとても笑顔で穏やかな雰囲気で優しい先生でした。 【このメニューに決めた理由】 ヒアルロン酸と迷いましたがちょうど長期休暇が取れたため持続力を考え、脂肪移植にしました。 【施術の流れや痛み】 時間通り病院に到着しましたが、 前の手術が長く1時間待つと言われました。 待っている間は1時間肌管理を無料でしてくれました。(ライトを当てたり、パックを塗ったり) 手術の前に再度、先生とカウンセリングをしました。事前に自分で作った写真付きのカウンセリング資料を見せてカウンセリングしました。 おでこは丸く、ゴルゴ線とほうれい線にも入れてもらい、顎は尖らせないことを伝えました。 先生よりほっぺたにも少し入れた方がいいと指摘をうけほっぺたにも少しだけ入れてもらうことにしました。 希望の写真の様なデザインをイメージして出来るだけ近ずけますよ〜と言って下さり安心しました。 先生はカウンセリング中も常に微笑んでいてとても優しかったです! 手術前に先生と一緒写真を撮りたいとお願いするととても喜んで下さり可愛いかったです。笑 手術室に移動し、ベットに横になると 手術の間動かないようにと両手を抑制しました。その後は採血と点滴の針を入れました。 採血が終わる頃に先生の登場。 顔にデザインをし、今から麻酔入れますと言われ、そこからは記憶がありません。笑 起きたら病室のベットでした。笑 手術は1時間40分ほどかかったようで その後1時間程病室で寝ていました。 起きたらナースコールを押し、お水を飲みました。最初は少しフラフラしましたが、着替え終わるころには治り、病院の帰り道は走れるくらいでした!笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭)
    ジュエリー美容外科
    AFTERトップフェイス整形外科口コミトップフェイス整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 忙しい感じで私も緊張していたせいもあり、聞きたいことを聞きそびれて全部お任せみたいな感じでした。 受付のスタッフさん、翻訳機を使用してくれて対応してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 現地韓国の人たちが使用している人気アプリ内の掲示板にてフルフェイス脂肪移植で人気があるようだったので。 そして、アフターケアにヒーライトをしていただけたりダウンタイムケアセットもいただけるのでありがたかったです。 【このメニューに決めた理由】 おでこが絶壁で頬骨も出てるしもともと顔がゴツゴツしていたのですが、年齢を重ねるにつれて顔が痩せていき疲れた印象になり老けて見えるのが嫌だったので決めました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後に手術で、手術の準備があれよあれよと済んで麻酔が入ったら一瞬で眠ってしまったようで、目が覚めたら終わっていました。全く痛みはありません。 看護師さん達はテキパキしていてほぼ声かけもなくなんだか寂しかったです笑笑 【その他】 まだダウンタイムなのでやってよかったのかよくわかりませんが、症例はみんなめっちゃ可愛くなってるのでそれを希望にダウンタイムを過ごそうと思います。。

額を丸く / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) / PRP皮膚再生療法
    トップフェイス整形外科
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方がとても親切で丁寧です! 日本にいる際も些細な事でも気になることがあれば聞くと、すぐにLINEで返事が来ます。 手術の日も手術室まで着いて来てくれますし安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 2次セット料金の為、2次を受けに行きました。前回と同じ先生にお願いしました。 カウンセリングも丁寧で不要な施術は要らないと言ってくれます。ボトックスをするつもりでいましたが私の場合不要とのことで今回は施術料金はかかりませんでした。(1次の時に2次セット料金を支払い済) 【施術の流れや痛み】 前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑 【その他】 カウンセリング際には写真など持参するとより伝わり安いと思います! beforeの1枚目は脂肪を入れる前、beforeの2枚目は2次の前です。

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
    ジュエリー美容外科
    AFTERアマソラクリニック口コミアマソラクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 細井龍🐉Drは、YouTubeや、insta、Twitterでの発言とは全く違い!ユーモアがあり、優しい方でした。良い物は良い、、、悪い物は悪いとハッキリ伝える方と言う人でした。私から見たら、子供くらいの年齢なのでに、笑 😝 話しをしていて、頭の回転が早いなと言う印象でした。手術も、繊細な手捌きだと!術後を見て感じました。 スタッフさん、看護師さんの対応も、何1つ、違和感なく、押し売りをして来ない人達でした。以前に他院で、必要もない物も見積書に書かれていて!うんざりしてしてた事が有り、そう言う事が全く無かったです。先生の中で、意味の無い物、納得しない物は進めては来ないんだなと感じました。スタッフさんオペ看護師さん達でしたね。素晴らしい✨です。😊👍✨ 【このクリニックを選んだ理由】 汚い写真でごめんなさい!私は50歳を過ぎたBBAですが!💦若い時から(20代から)美容整形が今みたくあ美容整形に扉が狭い時から美容整形をしてました。が!若い時は張りもありなんとなく騙しながら防げて来ましたが!40代を界に少しずつ徐々にシワやタルミが😣でもまだ大丈夫かな?と言い聞かせて来ましたが!💦 もう限界!50代の年齢になり美容整形外科医に又、お世話になろうと言う思考になり色々なクリニックに足を運び一軒目は大手美容外科!同じ名前の店舗別で2件周り、金額等内容が不釣合い?もぅ一軒は、地方の目ばかりinstaに載せているDr金額がめっち!バカ高い!!次は、大手美容外科から、自立し開業したDr様、全て!!糸リフトを勧められ!見積書の金額を見たら!!なんと切開リフトとほぼ同じ金額!?私の中では糸なら入れ方本数にもよりますが!長くて、30分〜1時間くらいで終わり?効果は私の年代には目に見えて感じるのも長くて一年半くらいかなと…糸を勧めて来た先生も効果は半年〜1年半とハッキリ言っていたし、又アフターケアーをするようになると…Second opinionの時に言ってました。糸は否定はしませんが私の頭の中で私の顔ではムリ、無駄だと自分なりに思っていた為…効果は人それぞれだと思いますが、半年〜1年半なら、コストが悪いかなと…やるならしっかり効果が現れて、持続力が続くものが良いと、、、その時にYouTubeや、insta、Twitter、トレビュー見探し!(他の先生のも、見たり調べたりしましたが)私の考えと同じ!ほぼ一緒!!ダメ元で予約しました。YouTubeや insta、 Twitterでは、毒舌吐いたりしますが!実際にアマソラクリニック行ったら!現状の細井Drは全然違くて!明るく、優しい、話しやすく、理になかったこと、話しをして下さり、私も美容整形は初では無いので、経験上値段も、内容も、納得する金額でした。まず!形成外科を学び、研修し修行を積み重ねて来たのが一番でしたね。まだお若いけど…技術は年齢以上だと思いました。 スタッフさん達も、話しやすく一緒に考えてくれたり、オペのヘルプ助手看護師さんも的確にかつ!ユーモアがあり、緊張を緩和させてくれました。私の中では、ドクターマーケット!💦 Second OPINION し、選んだ👍✨いい年重ねたいおばさんの感想で理由ですね。😅💦👍✨ 【ドクターを選んだ理由】 私の中では、理にかなった私の心情と同じ内容でした。 【このメニューに決めた理由】 50代の私には、重力には勝てないものがあり、溶ける糸や、なんちゃら糸では!限界を感じ、、、50代をきに、一大決心しました。 先生の理論、技術に共感し、諦め欠けていたけど、加齢を華麗になりた、なれるならと!決意し、決めました。まだまだ!若い子なら、想像以上にに綺麗になるだろうと思った。25〜30年前に!!若い時に細井龍🐉Drと出逢いたかったなと…無理ですけどね。笑 😅 形成外科が得意な細井先生は強みだと本当に思った。 20代の頃から、その当時は隠れて!美容整形しましたが!!今は、昔と違い、ある意味オープンな時代😊 綺麗✨可愛いく💕なるなら、私は、若くても、自分の人生!!満足が出来るお顔で生きていく事も自信に繋がり❤️全然ありだと思ってます。こんなおばさんが言うのも変ですが、、、人生一度なんですから!😅それで、男性や、女性で綺麗✨可愛い💕く男性ならカッコよく!コンプレックスがなくなるのなら美容整形外科で、今の時代良い先生と出会い、先生との相性もあるとは思いますが… 日々、若くは!なれないのだから!美容整形形成外科医のお力を借りて手術する前に負けない自分磨きし!綺麗✨可愛い💕く、いつまでも若いねと言われる人になりたくて今回決めました。1日に何度も鏡を見て悩むなら 医療の力を借りるのもありだと思いますね。ずーっと鏡を覗きこんで見ても何も…解決はしないと思ってます。😅 施術?手術する前は口周りのもたつきや、タルミが!まだ、腫れむくみはありますが、アマソラクリニックを🏥選んで後押ししてくれた細井龍先生に感謝してます。🙌✨👍✨ 【施術の流れや痛み】 予約の15分前くらいに行き、少し待ち、カウンセラーさんとその日やる術の説明を聞き前回の血液検査の結果を聞き、手術OK🙆‍♀️静脈麻酔なので!貧血気味な所があるので、それを伝え、(少し体重増しで来た)優しい対応と優しい言葉で応援!励まされ!!残金渡し、雑談し、洗顔をし、次にBeforeの写真撮りました。その後、個室に招かれ、手術着に着用しバックを荷物置きに置き、オペ室に進み、看護師さんが居て、手際よく手術の準備しながら、雑談、看護師さんが患者さんが寝ていて、イビキかかないと逆に怖いと!『息がしてないんじゃないかと思ったりする』冗談し、笑って話してました。その後、細井Drが来て!顔にマーク○を書いてしっかり時間掛けてチェックして頂き、先生が結構!大掛かりな手術だよと言ってました。でも、優しい対応で、顔にマークして、顔に色別で!書いてました。それが終わり、一度先生はオペ室から出て、手術台に寝る事に…点滴が始まる。麻酔を掛けると体温が少し下がる為…温かい式電気毛布が敷いてありました。内心…安心しました。麻酔が体内に入ると体温が下がるのはわかっていた為…😅点滴が体内に入り、麻酔しますねぇ〜と言われたと思いますが…いつの間にか!寝ていました。オペ中は!痛み、違和感は、全く無く!目が覚めたら、終わっていました。昼に始まり、起きたら夕方?6時過ぎくらいだったと思います。痛みは有りませんでしたが!顔がパンパン!!でも、フェイスリフト&顔全体的に脂肪注入やら、脂肪取り、切開ですからね。当然と言えば!当然ですが。😅痛みは、夜中の2時くらいに、ん?って感じの鈍痛があったかなって感じで、寝る時には、枕を高くしてうっ血しない様に高くして寝ました。 下手な説明で、すみません。🙏 【その他】 私が言うのも、おこがましいですが! コスパの悪い物や、値段と似合わない物は、どうなんだろうと思いますね。。。それなりの金額を払うのだから、下手したら、ローンを払っている間に!効果が薄くなり、又、施術!手術するハメになり、又ローン地獄に落ち入ってしまうハメになるな方も居るのかなと?幾ら、年間何百!何千例あるよと肩書き書いてあったとしても、オペの出来ないDr、はっ?😳て思いました。以前にある大手美容整形外科で有名なDrが、それも、クマで有名な方でしたが…『僕は手術はしないんだよと言われ!!前にそれで訴えられたって!』怖い事をおっしゃた先生と出会い!ガビーンと思いました。😱💦😅ダメだこれゃ〜と帰って来た経験があります。 簡単に糸とか10本、20本!入れるのも、個人的にそれが好きなら構いませんが、、、ハッキリ効果、持続を考えているなら、形成外科出身で、現役Drには敵わないと、現役医師がまずは1かなと…私的に思います。ここで投稿する方はごく一部の方だと思いますが…細井先生は、昨日もフェイスリフト切開したと言われましたから、症例数はなかなかあると思いました。一個人の感想ですが…すみません。。。 m(_ _)m いい年したBBAですが…整形歴がちょいとあるあるおばさんで、50年以上生きている女ですが、私はそーぅ思いますね。 一個人の感想です。。。見にくい絵面ですが、大掛かりなな手術をしたので…皆さんも、もし同じ手術を考えておる方が居ましたら出来る限りわかりやすく写真や、文章を書いてみたいと思います。😅💦汚い見づらい所を隠しても、事実をわかって欲しいかなと、これがあり!数ヶ月後に綺麗になれたら嬉しいなと思い😃✨気分が悪くなっても責任は、取れませんので!あしからず…🙏

クマ治療 / バッカルファット除去 / 額を丸く / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 脂肪注入(額) / 切開リフト / 脂肪注入(輪郭) / その他(口元)
    アマソラクリニック