湘南美容クリニック自由が丘院(松本祐人)の額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入・額脂肪注入の術後経過日記

hikari

松本裕人

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 先生が顔に脂肪入れた方が可愛くなるよ、と勧めて下さった。

顔や上半身にお肉はつきにくい体質で頬コケが目立っていて、先生のインスタでモニター割で取った脂肪を頬・こめかみ・額に入れることができると知ったのでカウンセリングで話し、「顔に入れた方が可愛くなる」と言って頂いたので顔にも注入しました。

笑気麻酔→静脈麻酔→硬膜外麻酔の順に 硬膜外麻酔の時点で意識があったので麻酔が効いているか不安になり、看護師や先生に「私、麻酔効きにくいですか?眠れるか不安です」と話していましたが先生からは「まだですよ。今から眠れる薬を打つのでそれで眠れます」と言われ、刺されてからは意識がありません。手術中に眠れて良かったです。 手術終わりは看護師さんからの声かけで起きました。「起きれますか?」と言われ、処置ベッドから起き上がろうとすると足にずんと痛みが走り、重かったです。その後ホテルに着き、麻酔が切れた辺りから痛みMAXで歩けなくて車椅子使ってました。

先生は経験も豊富そうで、慣れた感じに診察して頂きました。 スタッフは手術終わりにリンゴジュースやお菓子を持ってきてくれたり、洋服を着せてくれたり、ガーゼ交換の時は圧迫着を自分で着れるまでそばにいて励ましてくれました。 遠方からの手術でしたが、抜糸は他院でお願いできるとのことで助かりました。

先生も看護師さんもみんな優しくて癒されます。

2020年07月27日

顔が腫れていて明らかにいつもの自分ではないです。おでこに注入したのでずっとおでこからくる神経痛で頭がジンジンします。

2020年07月26日

頬にも脂肪注入したので鼻の横に注射痕あります。 昨日手術も無事に終わり今朝洗顔シートで顔を洗いました。まだ脂肪注入したばかりなので顔も痛いし目も開きにくくて腫れぼったい無気力な顔してます。

クリニック名湘南美容クリニック自由が丘院
住所東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階地図を見る
アクセス・交通手段自由が丘駅より徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00