uuuujun

ミセルクリニック 大阪梅田院のニキビ治療・ピーリング(ニキビ・毛穴)・美肌レーザーの術後経過

ゆめか

渕上先生

開院したばかりで綺麗だったから。また、以前働いていた職場の友人から勧められたため。

肌質を改善したいからです。 年齢とともにやっぱりカサカサになってきたり、くすみや毛穴とかも気になったため。

先生は気さくでなんでも話せそうな感じでした。 受付も看護師さんも終始にこやかで、とても良かったです。特に押し売りもなく、欲しいと伝えたもの、やりたいことを抽象的に伝えると、これがオススメですよ〜と言ってくれる感じでした。押し売りがないのは本当に楽で通いやすいです。

2018年08月25日

内出血、腫れ、赤みは一切なくなりました。 実感としては肌がつやっとしてるかな?before写真と比べると鼻とか顕著に現れてるツヤツヤ感✨ 微妙な赤みが1週間ほどは残ってたけど、やっとおさまってくれました◎ ジェネシスという機械は施術中も全然いたくなくて、どちらかというとあったかい感じでエステを受けてる気分でした(* 'ᵕ' ) ピーリングは刺激感(特に鼻のあたり)がありましたが、洗顔するとひりつきは消えたし特にダウンタイムもなし。 定期的に月一で受けに行くくらいがベストかなぁと感じました✨

2018年08月24日

9日目! お肌ツヤツヤしてきました◎ 調子かなり良いです☺️

2018年08月23日

ほぼ赤み消えました! ただ肌はかなり乾燥しやすい…(;_;)

2018年08月22日

ほぼ赤みなくなりました。明るいところで見るとうっすら…って感じです。 化粧のりは相変わらずいいですが、乾燥すごくします💦やはりレーザー後はお肌かなり乾燥しやすいです。。

2018年08月21日

鼻下の赤みは多分別原因です。(笑) まだうっすらと赤みが残ってます~

2018年08月20日

赤みは昨日と変わらないですが、ファンデーション薄付けで充分隠せます◎ いつ赤み消えるかなぁ?(;_;)

2018年08月19日

ピリつきはなくなりましたが、若干赤い…?ような。写真にもうつるくらいの赤さ。 化粧のりはすこぶる良いです◎

2018年08月18日

赤みはカメラに映らないくらいには引いてきました。 ですが、すこし化粧水塗るとピリピリします~( ;꒳​; )なんでだろ…とりあえず様子見…

2018年08月17日

今日からお化粧します◎ 肌の赤みはまだ若干ある感じ…いつ引くのかな? つやっとしてて化粧水とかの浸透はめちゃくちゃ良いです(* 'ᵕ' )

2018年08月16日

腫れというか赤みが今朝の時点では少しだけありました。 ケミカルピーリングのダウンタイムとして12時間お化粧不可なので、今日は日焼け止めのみで仕事です◎ 日焼け止めも使っていいものとダメなものがあるそうなので、要注意ですね(* 'ᵕ' )

2018年08月15日

左右終わってから保湿後見てみると、赤みに差はありませんでした。 やはり湯上りのような赤みが見られます。実感としては少し場所によってはぴりつきがあります。でも気になるほど痛すぎるとか、目に見えてかぶれているだとか、そういったことはありません。 これで当日のお写真は以上です(* 'ᵕ' )

2018年08月15日

ジェネシスレーザー直後の肌。 右頬は赤みが顕著に見られます。 特にぴりつきやかゆみなどはなく、ポッと顔が火照ったようなあたたかさがありました。

2018年08月15日

ピーリング後の肌です。 ピーリング直後が1枚目、 2枚目がピーリングしたあとの水拭き後のアップ、 施術後はぴりつきとかゆみがありましたが、看護師さんが水拭きしてくださってなくなりました。 赤みも特に出ず、トラブルなくピーリングは施術終了。次のレーザーのために洗顔後が3枚目です。この時、顔に残っていた薬剤がめにはいらないようにと、肌をこすらないように気をつけながら洗顔。水拭きでは物足りなかった場所まで流せてスッキリ。

ミセルクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F
大阪駅
大阪駅中央口より徒歩3分 / 北新地駅西改札,東改札より徒歩3分 / 梅田駅百貨店口東改札より徒歩2分 / 西梅田駅より徒歩2分
営業時間:10:00 〜 21:00
06-6147-8010