gtu

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重埋没の術後経過

2020年08月05日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある 医院長がカウンセリングを1時間くらいかけてやってくれたのと、看護師の方がすごい優しかったのと、やってもらえる二重の幅が良いと思ったので!

・院長 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 丁寧にやりたい幅とかを確認してくれたので選びました

埋没法R-MT法

切開でも大丈夫と言われましたが、1回切開すると幅はなかなか変えれないというリスクがあるし初めての整形なので、まずは最初に埋没にしました。

幅の設定をしたあと点眼麻酔をして、消毒して、瞼に麻酔クリームも塗ってくれた気がします。ちょっと記憶が微妙です。そのあと瞼の表に麻酔をして、瞼の裏側の注射はちょっと痛かったけど普通に耐えれる痛みでした!手術するとき眼球を傷つけないように、瞼の下に板?みたいなのを入れました。これも別に痛くないです。色々縫ったりやってもらってる時は特に痛みはなく少しまつ毛を引っ張られてる感覚くらいでした!結構すぐに終わって写真撮って過ごし方の説明を受けて帰りました!

院長もスタッフの方もすごく丁寧で優しく対応してくれました。手術する日に迷って20分くらい到着が遅れてしまって大変申し訳なかったのですが、すごく優しく対応して下さって本当にありがたかったです!

最初は緊張しますが、わりとあっという間に終わります。なによりすごく丁寧に優しく対応してくださるので安心できると思います!

なつこ

突然すみません 幅はどれくらいを希望しましたか?? また並行を希望してますか?る

• gtu

@なつこ返信遅れてすみません!広すぎない並行二重を希望しました!

なつこ

ご返信ありがとうございます! 今埋没を検討中なのですが、希望する幅よりも若干広めなんですかね?

なつこ

あと、元々メイクありの写真は線が付いてたみたいですが、その線で希望してますか?

turquoise_118eac

コメント失礼します。現在まぶたを閉じた時に糸玉は気になりませんか??

• gtu

@turquoise_118eac返信遅れてすみません。糸玉は気になりません!

• gtu

@なつこ返信遅れてすみません。メイクの線というか、先生とこのくらいならできるとか、相談しながら決めました!

copal_fe7815

失礼します。 こちらで埋没を考えているのですが、現在のお目元はどのような感じか教えていただきたいです🙇‍♀️

9ヶ月前

ルネッサンス美容外科医院
東京都中央区八重洲1-6-17 大久保ビルディング9階
東京駅八重洲北口徒歩1分
営業時間:11:00~21:00 (最終受付 20:30)
03-6262-6875