yabai_atashi

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

chanreee

2020年08月03日

平田侑先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 知り合いも通っている為

・カウンセリングが良い 当日色々相談して丁寧に答えてくださり、信頼できると思いすぐに決めました。

週末二重術(左目のみ)

昨年、城●クリニックにて同じく窪み目からの三重になり二重が安定しなくなったと相談したら6点止めじゃないと無理だと言われ諦めていたのですが、湘南で同じ相談をしたら2点止めで全然大丈夫と言っていただけたので嬉しくてすぐに決めました!

二重の形を丁寧に何度もシュミレーションしていただき、右目と揃うようにしっかり決めてもらいました。 手術台に横になって顔を消毒して鼻の穴2つに刺さるチューブを着けて笑気麻酔を始めて少しぼんやりしたところで、目の局所麻酔でした。先生が何度も「ごめんなさいね〜痛いですけど頑張ってくださいね〜」と優しく声をかけてくれるのと、看護師さんが肩をポンポンとしてくれて気分は和らぎました。 私は注射の痛みが苦手なので普通に痛かったですが我慢我慢です笑笑 局所麻酔がすぐき効いてからはチャチャっと施術に入られ、お話ししながら途中起き上がって糸を結ぶ前にラインを鏡で確認して最終段階という流れでした。 手術室は音楽が流れていて(ポップな洋楽)恐怖感もなくできました。

先生も看護師さんもカウンセラーさんも皆さん対応がよく優しかったです😊

30代後半になって顔がコケて脂肪移植したけど目元の窪みはそのままなので生まれつきあった末広二重が三重になって二重が安定しなくなりました。 それがとてもストレスで写真を撮られる時も目元が気になっていました。 もともと二重なのに‥という気持ちで手術なんてと思っていましたが、左右同じ平行二重に揃えることもできたし、やって本当に良かったです😄 まだ腫れて内出血もあるので完成形ではないですが、完成されるのが楽しみで仕方ありません! 年齢重ねてから二重の形を整えるのは、全然アリだなって思いました!

mayaringo0820

とてもキレイな仕上がりです! ドクターのお名前を教えてもらいたいです。

• yabai_atashi
    chanreee

@mayaringo0820コメント気付かずに申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 湘南美容福岡院の平田先生です😆とってもセンスが良くて上手ですよ‼︎✨看護師さんも太鼓判押されてました🙆‍♀️

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47