yabai_atashi

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

chanreee

2020年08月03日

平田侑先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 知り合いも通っている為

・カウンセリングが良い 当日色々相談して丁寧に答えてくださり、信頼できると思いすぐに決めました。

週末二重術(左目のみ)

昨年、城●クリニックにて同じく窪み目からの三重になり二重が安定しなくなったと相談したら6点止めじゃないと無理だと言われ諦めていたのですが、湘南で同じ相談をしたら2点止めで全然大丈夫と言っていただけたので嬉しくてすぐに決めました!

二重の形を丁寧に何度もシュミレーションしていただき、右目と揃うようにしっかり決めてもらいました。 手術台に横になって顔を消毒して鼻の穴2つに刺さるチューブを着けて笑気麻酔を始めて少しぼんやりしたところで、目の局所麻酔でした。先生が何度も「ごめんなさいね〜痛いですけど頑張ってくださいね〜」と優しく声をかけてくれるのと、看護師さんが肩をポンポンとしてくれて気分は和らぎました。 私は注射の痛みが苦手なので普通に痛かったですが我慢我慢です笑笑 局所麻酔がすぐき効いてからはチャチャっと施術に入られ、お話ししながら途中起き上がって糸を結ぶ前にラインを鏡で確認して最終段階という流れでした。 手術室は音楽が流れていて(ポップな洋楽)恐怖感もなくできました。

先生も看護師さんもカウンセラーさんも皆さん対応がよく優しかったです😊

30代後半になって顔がコケて脂肪移植したけど目元の窪みはそのままなので生まれつきあった末広二重が三重になって二重が安定しなくなりました。 それがとてもストレスで写真を撮られる時も目元が気になっていました。 もともと二重なのに‥という気持ちで手術なんてと思っていましたが、左右同じ平行二重に揃えることもできたし、やって本当に良かったです😄 まだ腫れて内出血もあるので完成形ではないですが、完成されるのが楽しみで仕方ありません! 年齢重ねてから二重の形を整えるのは、全然アリだなって思いました!

2020年08月22日

週末二重術、約3週間経ちました! もう内出血もなくなって二重の幅も右目とほぼ同じになりました😊 本当にやってよかったなと思います! 今までは左目が三重になってないか、変な目になってないかいつも鏡や通りかかったショーウィンドウなどで確認するのが癖になってしまっていましたが、今はその心配もなく嬉しいです😆 前よりもいい二重になったので大満足です!

2020年08月09日

6日目の夜、すっぴんです😃 腫れもかなり引いて傷跡も全然わからないほどになりました! あとは内出血が引いていけば完璧です✨ 右目の二重幅とだんだん揃ってきたように見えます😊

2020年08月08日

5日目、メイクしている状態です😄 内出血が濃いので右目もアイシャドウ濃い目にしてごまかしました😃 今日会った友達には、二重のことよりもボトックスの内出血を指摘されたのであまり気付かれない感じでした😄

2020年08月07日

4日目の夜です✨ 腫れはだいぶ引いてきました! 内出血がだんだん濃くなってきて治りかけかなと思います😄 目のゴロゴロ感もなく、突っ張った感じなどもなく、不快感はないです! 触れると打撲のような痛みはあります。 完成されていくのが楽しみです✨

2020年08月06日

3日目の夜です✨ 今日からアイメイク可能だったので軽めにしてみました😄 まだ目の開きは悪いけどパッチリしてる感じで嬉しいです✨ アイシャドウを軽くすれば内出血もあまり目立たないかと思ったけどよく見るとわかると言われました😅笑

2020年08月06日

2日目の朝です😄 まだまだ腫れていて目が開きづらいです。 時間がある時に保冷剤で冷やしています😌

2020年08月04日

手術当日の夜です。 手術直後には内出血があって帰りの電車降りる頃には出血していてびっくりしました笑 私は脂肪移植の時もそうでしたが、内出血しやすい体質のようです😓 腫れも結構あるのでとても幅広な二重幅です😱

mayaringo0820

とてもキレイな仕上がりです! ドクターのお名前を教えてもらいたいです。

1年
  • yabai_atashi
    chanreee

@mayaringo0820コメント気付かずに申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 湘南美容福岡院の平田先生です😆とってもセンスが良くて上手ですよ‼︎✨看護師さんも太鼓判押されてました🙆‍♀️

1年

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院