水の森美容外科 東京銀座院(福永和成)の二重埋没の術後経過日記

くじら
2020年08月06日
水の森美容外科 東京銀座院
福永和成

福永和成

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している SNSでたくさんの方の症例を見て、 幅がとても自然だと思ったため。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

埋没法

切開は怖いので、まずは埋没法をしてみようと思いました。

最初は点滴をし、先生と幅をチェックします。 その後、再度点滴をし、笑気麻酔をします。 深呼吸をすると同時に、徐々にふわふわになり、4-5回ぐらいゆっくり深呼吸をし続けると、なんだか箱の中で揺らされ、次に黒い台風に回されるように吸い込まれて行くように感じます。 その間先生とスタッフの方がめちゃくちゃ素早く施術を行い、自分自身は意識はあるが目を下にしずらかったです(ノ_<) (まず目がどこ向いているのかわからないぐらい自分の中でプチパニックになっていました。) でも、ゆっくり深呼吸を行うことで、正気になれるので、もし、怖くなったら深呼吸をすることをオススメします!

先生はカウンセリングのときからとても優しかったです! スタッフの方も、とても親切で安心して施術をお任せできるところだと思いました。

2020年09月19日

DT44日目 今までは外カメで撮っていて、 鏡越しから目を撮るの難しいな〜って思ってた。 今日ためしに、内カメラで埋没記録用の写真を撮ってみたら、こんなに撮りやすいんだね...😭 写真はメイクしてます〜

2020年09月15日

DT40日目 今日は、親戚とビデオチャットして、「めっちゃ自然になってる〜!」との反応が✨ ちなみに私の両親は「なんかきれいになったね!肌きれいになったのかな?」という反応。 両親には美容整形の概念があまりないからかも〜

2020年09月12日

DT37日目 自撮りとか高校時代あんまりやったことないんだけど、 埋没後顔面偏差値が自分的に上がったので、1人でやってみた。 自撮りした写真をまじまじと見ながら「自分はかわいい」って思えるようになれた。

2020年08月25日

19日目です〜 メイクしてます。 今日は友達に会いに行きました! 友達には即バレたけど、綺麗になって、雰囲気は変わっていないとのことです(о´∀`о) はじめましての人にも会ったけど、 容姿についてなんにも言われませんでした!

2020年08月18日

DT12日目 午後 久しぶりに外に出ました。 メイクしたけど、やり方が埋没前と違ってきたからメイク初心者みたい。 右目の内出血はコンシーラーで隠しました!

2020年08月17日

DT11日目 夜🌃 左右差はもう気にしないことにしました。 右目はまだ内出血しています。 見えにくいけど、 右目の目尻にあざみたいなのがある...

2020年08月15日

9日目の様子です! 痛みはなくなったのですが、 右目の目尻にあざみたいなのが...

2020年08月14日

DT8日目 夜🌃 自家製黄色いアイシャドウはもう残っていません! かさぶたはまだあるけど、 もうすぐとれそう! 左右差もそんなになくなってきたからひと安心です😌

2020年08月13日

DT7日目 夜🌃 左右差が気になるのと、 むくみにも左右差があるみたい?

2020年08月12日

DT6日目 夜🌃 左右差が気になる(;o;) やっぱり腫れてます。 自然になって(>人<;)

2020年08月11日

DT5日目 夜🌃 自家製黄色いアイシャドウはまだ残っています。 昨夜めぐりズムをやらず寝てしまったからかな? やっぱり腫れてます。 自然になって(>人<;)

2020年08月10日

DT4日目 夜🌃 痛みはなくなり、 黄色い自家製アイシャドウが残っています。 腫れよ早く去れ〜

2020年08月09日

DT3日目 夕方🌇 瞼が黄色くなり始めました。 (黄色いアイシャドウをしてるみたい) 内出血が吸収されてる段階だと思うので、軽くあっためます🧖‍♀️

2020年08月09日

DT2日目 夜🌃 痛みはなく、腫れがあります。 日中は、ちょくちょく冷やしながら過ごしました。 近眼でメガネがないとみえないため、 目元を冷やすしながらテレビを観るのが難しいです( ;∀;) 昨夜は部屋を寒くし、 枕の高さはいつもより5cmぐらい 高めにして寝ました💤

2020年08月07日

DT1日目 朝☀️ 目やにはあまりなく、 両眼にかさぶたが...! 夜は枕を高くして寝ました💤 今日と明日は腫れのピークなので、 左右差は気にしないように過ごします ( ´ ▽ ` )

2020年08月06日

1枚目は 施術後すぐの写真です 2枚目は 施術後3時間後の写真です 3枚目は 施術後3時間後の写真です 2、3枚目の時はまぶたが引っ張られている感じがしました。保冷剤で少し冷やしています。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分