moe101

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

🐶🦒

2020年08月06日

・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

クイックコスメティークダブル

⚠️2枚目の写真は幅決めたあとのマーク付いてる写真です!内出血ではありません!初めはシングルでやろうとしたのですが、先生に私のやりたい二重の場合と一重の状況的にダブルの方がいいと言われたからです。

まず、モニター用の撮影をしてその後は手術室に行ってナースの方が来て笑気麻酔やら準備やらをしてくれてから手術という流れでした。 痛みはびっくりするくらいなかったです。 笑気麻酔をし始めてから先生がいらっしゃるまでがとても長くて(普通どれくらいかかるのかは分かりませんが…)その間ずっと弱めの笑気麻酔を吸ってたので、それが痛くなかった原因かもしれません。 お酒が割と強いのでちょっと酔い始めたくらいの感覚にはなったけどフワフワしてるかと言われるとよく分からなくてどうせ痛いんだろって感じで半ば諦めて特に力むことなく瞼の裏と表に注射を刺されましたが、予防接種で腕に刺される注射と同じくらいかそれよりも痛くないくらいでビックリしました。 その後は瞼が引っ張られたり裏返されたりしてるのかなぁという感覚はありますが痛みは全くなかったです。

カウンセリングのお姉さんとモニター撮影などの方がとても親身で優しかったです。 先生は素っ気ないとか優しくないとかいう口コミも見ていましたが、忙しい方なのでたしかにテキパキお話を進めていましたが話はちゃんと聞いてくれるし可愛いですよとか痛かったり怖かったりするのはこれで終わりですからね〜とか声をかけてくれたので良かったです。何より仰ることが的確なのと技術が素晴らしかったので何も文句はありません。

出来などはとっても満足なのですが、とにかく待ちの時間が長いですww とても人気な先生なのは分かっていたしスマホさえあればいくらでも時間を潰せる人間なので苦ではなかったですが、手術室に入ってからナースの方がいらっしゃるまでと笑気麻酔を吸ってから先生がいらっしゃるまでがすごく長かったです。 施術の予定時間から45分くらい経ってから始まりました 手術の日次の予定を入れないように注意です! でも最初はめっちゃ緊張してましたが待ってるうちに緊張が和らいでいったので逆によかったかもしれませんw