品川スキンクリニック梅田院のニキビ治療の術後経過日記

3.0
2020年07月30日
品川スキンクリニック梅田院
2-4.9万円

ダーマペン3回目です。(品川では2回目) 前回と同じメニューです。 ヴェルヴェットスキン、31410円 美肌ホワイト美容成分、5000円 表面麻酔、2710円 同様メニューだったためか、Dr.の問診もなく、受付、支払いをしてすぐに施術となりました。施術自体は看護師です。 ダーマペンは前回より針の深さを深めにしてもらいました。表面麻酔をしているため、痛みはないです。ヴェルヴェットスキンは、ダーマペンによって肌表面に穴があいているために、塗布時、浸み込んで痛いです!沈静に冷えたガーゼで冷やして終了です。

2020年08月02日

施術3日目。 化粧のクレンジングで一緒に皮がむけました。表面のゴワつきもほぼありません。 写メはすべて加工なしの白色蛍光灯の下で撮っていますが、表面しっかりは見にくいですね。。3回目のダーマペンでしたが、徐々に表面の凸凹はなめらかになってきています。やっぱり継続は必要ですね、、続けたら、ツルっとした肌になるかは疑問ですが、、、毎月4万から5万ほど(オプションによります)ですが、出来るときは続けたいと思います。

2020年08月01日

施術2日目。 表面がゴワゴワしています。見にくいですが、少し皮も剥けます。 いつもは、2日目も休みを取りますが、本日は仕事。。化粧はできます。しかし、皮が剥けてきているため、表面は乾燥したようにモロモロします。

2020年07月31日

施術翌日です。(1日目) 赤みは軽減しています。元々、混合肌で、乾燥による皮脂分泌がありますが、そのせいなのが、表面の浸出液なのか不明ですが、、表面がテカっとします。 ちなみに翌日から化粧できるらしいですが、私はいつも休みをとって、マメに化粧水をつけて、家でゆっくりしています。

2020年07月30日

施術後15分後くらいです。痛みはありません。家でとじこもります。

クリニック名品川スキンクリニック梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
公式HP・SNSホームページ

品川スキンクリニック梅田院の詳細を見る