ronn

品川美容外科福岡院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

めろん

2018年08月16日

・友人・知人の薦め 埋没、切開共に友達が綺麗に施術してもらっていたため

淡々としていました。 理想の二重になるには、上まぶたのたるみとりが必須と言われ、的確なアドバイスをいただけました。

2018年08月16日

痛みは手術後と同じ感じで 痛み止めが切れたタイミングで痛く なりましたが、効いている間は全然 痛くありません! 手術当日より腫れが目立ち 目がとっても開けにくかったです。 上の方を見ようとすると、糸が瞼に 刺さっている感覚があり、違和感を感じました。 この日は、とにかく腫れが酷いのでアイスノンでずっと冷やしました❄

2018年08月16日

手術当日。 痛みは、痛み止めが切れたら痛い程度。 腫れはかなりあって、目が開けにくかったです💦

• mhdpo
    popo

はじめまして!私も福岡院で考えているのですが、どの先生に施術してもらいましたか?よろしければ教えて下さい。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

1991