リッツ美容外科 東京院(永井 宏治)の鼻尖形成・軟骨移植・骨切幅寄せ・斜鼻修正の術後経過日記

abcifj
1.0
2019年09月01日
リッツ美容外科 東京院
永井 宏治
260-269.9万円

永井 宏治

・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・症例・投稿写真が好み 何件もクリニックを周り、1度は値段の高さから断念しようと思いました。(良心的な価格のクリニックもありかなり悩みました。)ですがカウンセリングの感じや先生の誠実そうな感じ、症例の上手さから、一生付き合っていく自分の顔なので、後悔をしない為に費用を無理してでもお願いしようと勇気を振り絞って決断しました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

シュミレーションをしながら決めました。費用は抑えたかったですが鼻が曲がっていることなどを的確に教えて下さり、曲がったままの施術だと曲がりが目立つ事などを教えてもらい鼻骨骨切りや鼻中隔彎曲症などもメニューに入りました。(手術前の写真を見ていただけると分かると思いますが手術前は外見的には曲がりなどそこまで…気になってなかったです)

全身麻酔のため痛みなどはなし。

術後に浮き出てくる不安などに対しても先生は丁寧に受け答えをしてくれます。術後の不安定な心の時期に丁寧に対応してもらえるのはすごく有難いと思いました。 カウンセリングの時に感じた誠実そうな感じや一人一人の患者さんにしっかりと向き合う姿勢など、そういう部分に 顔を任せる上ですごく安心感があり、決めたところも大きかったのでそういう意味ではやっぱり間違ってなかった、と思いました。

整形は人生を大きく変えます。 どうしてもどうしても、やらなければいけなかったか。もっともっと考えれば良かった。と今になって思います。 後悔してももう遅く絶望です。 すべてこの手術に貯金を使ってしまったので修正費用も無く、ローンも続き八方塞がりでどう生きていけばよいかわかりません。 修正手術が出来る目処なんて立っていませんが一生この鼻はあまりにも辛いです。どなたか修正が得意な医師をご存知でしたら教えて頂きたいです。国内どこでも大丈夫です。治してくれるなら必死でまわりたいです。お願いします

2020年06月07日

術後9ヶ月頃です。 正面を向いています。光が自分の右から入る場所にいると写真の様に左右差が一段と分かりやすく。 人と真正面で顔を合わせるのが本当にこわい 。仕事以外人と合わない日々、人と会いたい。前に戻りたい。まだまだ沢山楽しい事をしたかった。 1度、修正もして貰いました。ですが曲がり、鼻孔左右差余り変わらず。 自分がまさか修正地獄に陥るとは思ってもいませんでした。手術後、修正となった時にできるぐらいの貯金を貯めてから手術することを絶対にオススメします。私はすべて貯金をこの鼻の手術にかけて使ったので、今はなすすべがありません。 先生の対応は常に良いと思います。術後、豹変するなどはなく常に真面目な人柄です 日々やりきれない思いで、死について考えるばかりです。 修正が上手い、斜鼻が得意、鼻孔の左右差を治すのが得意などそういった鼻の名医がいましたら、なんでも良いので情報がありましたらほしいです。お願いします

2019年11月02日

2枚目の写真は反転しています。 術後約2ヶ月頃。術後から感じている曲がりなどが腫れが引きもっと分かりやすくなり、正面からも鼻がぐっと左に折れてるように曲がっているのが分かります。鼻の穴の左右差もすごく本当に毎日鬱の様な日々でした。なぜこうなったんだろう。

• green_abc1ヶ月

@にゃーわたし永井先生に鼻骨切り幅寄せ、小鼻縮小、鼻中隔延長していただいたのですが、とてもきれいで上品な鼻になりました!ほんとに丁寧な先生で、人の良さがすごく伝わります。おすすめです☺️

• にゃー1ヶ月

私も日本ならこの先生に修正してもらおうと思っていました。ブログ情報など見ても、本質は分からないですね、、。

• nene2ヶ月前

斜鼻修正って、元々鼻が曲がってましたでしょうか? この先生にお願いしようと思いましたが、不安になりました

• T2ヶ月前

あれから病院側での対応はあったのでしょうか??😢

クリニック名リッツ美容外科 東京院
住所東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩1分
営業時間10:00 ~ 19:00