rimachan

恵聖会クリニック 京橋院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

り~

2020年08月08日

目元は初めてだったのですこし心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした! 最初はあっかんべーをした時に見えるまぶたを切って脂肪を取る方法(脱脂)にしようとしていたのですが、ダウンタイムと実際の施術が怖そうで勇気がでず何年も悩んできました……。色々調べるとPRP注射というのがあり…… 自分の血液をとって(知識不足で間違えてたらすみません)遠心分離によって調整し注射します✩ 私は恵聖会クリニックのPRPセルリバイブジータ(血小板+白血球+成長因子) というのを選びました。 採血して30分くらい待ち、実際に膨らませたいところをカウンセリングしてもらい、少しずつ注入する感じでした。 表皮麻酔されていたので、痛みは強くありませんでした。 注入されるとイメージがわき、実際にふっくら!感動しました! この注射は即効性はなく、少しずつ吸収され、また少しずつ膨らむからねと看護師さんからも聞いていたので、理解はしていたのですが、あまりにも仕上がりイメージできたのでビックリしました!!