HamutarouSun

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年08月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・カウンセリングが良い

プリンセスクイック法 2点留め

ナチュラルクイック法3点かプリンセスクイック法2点ではプリンセスクイック法2点の方が強度も高く腫れも少ないということで、モニターもあったので選びました。 ※幅は右目の二重と同じものでお願いしました。

笑気麻酔→腫れ痛み止め点滴→点眼麻酔→局所麻酔→縫うの流れでした。 お酒強いため笑気麻酔頑張って吸いましたがそんなに効きませんでした。看護師さんに言うとフワフワしたり眠くならなくても、注射の怖さや痛みが少し和らぎますから大丈夫ですよと言ってくださり安心しました。もはや笑気麻酔より看護師さんの言葉が効きました笑 局所麻酔はチクッとして痛かったですが力を入れないよう頑張りました。眉毛を抜いてすごい痛かった時みたいです。それがまぶたに8回です。 手術中はすごい目をいじられてるな〜っていう感じで痛みはありません!滑稽で笑えてきました。 先生がやりながら「よし、、おっけい!」とか小さい声で言ってて可愛かったです。 鏡で確認したあと、先生が痛みや気分を確認してくださり、お礼をちゃんと言う時間もありました。 腫れ痛み止め点滴が終わるまでしばらく待ち、終わったら終了です。

カウンセリングでは看護師さんも先生もとても親身に相談に乗ってくださり、丁寧に解説してくださりました。 カウンセリングの時も手術当日も、幅決めの際は自分よりも先生の方が慎重に何度もいろんな幅でシミュレーションして一番綺麗に見える幅を決めてくださりました。 スタッフの皆さん本当に親切で人柄が良かったです。

• haa__to
    すに

モニターって練習なのかなって少し怖く感じてしまうのですがどうでしたか、、?あと、カウンセリングと施術は別日にでしたか?教えて頂きたいです😭

🥳

@すに何件も手術されている先生ですので、練習ってことはないと思いますよ!モニターだからといって研修の人がやるわけではないです!私は院長先生にやっていただき安心して施術受けました😊 カウンセリングと施術は別日です!ほかのクリニックにもカウンセリングに行って、家で値段や方法などゆっくり比較して検討しました。

• haa__to
    すに

@🥳返信ありがとうございます!確かに、経験数がある先生にやって頂くのは安心できますね🥺!予約は、元々モニターのところからしましたか??

🥳

@すにはじめはモニターでやるつもりはなかったのですが、カウンセリングに行った時にモニターでもできると教えてもらいそれでお願いしました!

• sari51
    ちゃぷ

とってもかわいい目元ですね!! オプションの飲み薬や点滴は利用されましたか??

🥳

@ちゃぷありがとうございます🙇‍♂️オプションは笑気麻酔と腫れ痛み止め点滴つけました!飲み薬はつけていません

• sari51
    ちゃぷ

@🥳ご返信ありがとうございます! そうでしたか!写真を拝見させていただいたところ術後から綺麗な目元なのでびっくりしました!! 点滴も考えてみようと思います🤗

• sims
    りょん

はじめまして!とても綺麗な目ですね! 糸の結び目も実際に見てもあまり目立たないのでしょうか?また、モニターとはどういった方が対象になっているのか、写真などが掲載されるのかなどご存知でしたら教えてください🙏

🥳

@りょんありがとうございます!🙇‍♂️ 結び目気にならないですよ!(3週間半現在で) わかる人がじーっと見ればわかるかな〜って感じです モニターはクリニックが募集されてるタイミングであれば誰でもできるのではないでしょうか?SNSやホームページなどに目元の写真が掲載される可能性があると思います。

• sims
    りょん

先日はご返信ありがとうございました! モニターの割引は何割ほどされましたか?

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階