美容皮膚科アイエスクリニック六本木院の赤み除去レーザーの術後経過|ユーザー名:mtmtmtm

mtmtmtm
starstarstarhalf stargray star3.7
2025年05月05日40代前半
1万円未満
赤み除去レーザー
美容皮膚科アイエスクリニック六本木院
施術の感想
直前でも予約が取りやすく対応も良かったです。ジェネシスは痛みが少なく受けやすいです。

AFTERTHE ONE.口コミTHE ONE.口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 若く、イケメン過ぎてすっぴんを見せるのが恥ずかしいくらいでした。的確な診断と提案をしてくれ、しかも優しかったです。 他のスタッフさん、看護師さんも素晴らしい対応です。訓練されているんだなと感じます。嫌な思いは一度もしたことがないです。 【ドクターを選んだ理由】 InstagramやYouTubeなどで有名な先生のクリニックで、その投稿に共感できたので、安心して通えるクリニックだと思い、美容クリニックデビューをTHE ONEでさせていただきました。 【このメニューに決めた理由】 カスタマイズピコで長年のニキビ跡、肝斑治療がしたく、えりりん先生おすすめのディスカバリーピコでお願いしました。 【施術の流れや痛み】 まず、自分の顔を鏡で見てどこが気になるのか入念に先生とカウンセリング。その後、施術看護師さんとの間でも同じく鏡を見てここに当てて欲しいなどの要望をお伝えしました。私の場合は主にフェイスラインのニキビ跡、鼻と鼻周りの毛穴のようなニキビ跡を中心にフラクショナルを当ててもらいました。カスタマイズなので、ジェネシスとトーニングもしていただけます。ジェネシスとトーニングは痛くありません。フラクショナルはまぁまぁ痛いですが、回数を重ねるごとに良くなると思えば頑張れます。看護師さんが最後に鏡を見せてくれ、打ち残しがあるか聞いてくれます。とても丁寧な対応だと感じました。 【その他】 帰る時にはフラクショナルで真っ赤なので帽子、メガネ、マスク必須です。ワセリンを塗ってもらい、ガーゼもいただけるので、マスク下とおでこにガーゼをして帽子を深く被り、メガネをかけ帰ります。 綺麗でセンスのある空間なので、待ち時間は素敵なお花を見て待てますし、清潔な洗面所は気持ち良く使えます。

ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / 赤み除去レーザー
THE ONE.
AFTERAI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)口コミAI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 どの方もすごく丁寧で、笑顔で優しく話しかけてくれとても安心した。どんなメニューでも丁寧な対応をしてくれるんだと信用できるように感じた。 【このクリニックを選んだ理由】 予約枠に空きがあった他のクリニックでは、電話で予約時間についてごたごたした場面があったが、このクリニックでは即日予約が本当にできたため。 【このメニューに決めた理由】 ダーマペンと迷ったが、まずは毛穴やニキビについてお試しで肌治療を試したかったため。 【施術の流れや痛み】 パウダールームで洗顔をした後、カウンセリングがあり施術といった順番だった。施術前に再度どこの部分が特に気になるかなど、一緒に確認をしてくれその後目にガードをつけて照射開始。どこの部分から打ち始めるか必ず教えてくれるため、びっくりすることがなかった。初めてで出力を弱くしてくれたのか、痛みに強いからか痛いよりくすぐったいの感じた。痛みは本当に輪ゴムで弾かれるようなイメージだった。

美肌レーザー / シミ取りレーザー / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / YAGレーザー / 赤み除去レーザー / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
AFTERまゆりなclinic 名古屋栄口コミまゆりなclinic 名古屋栄口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生は本当に話しやすくしっかり診察してくださいました 質問もしやすくよかったです 【このクリニックを選んだ理由】 新しくできたクリニックでクチコミがよかったため 【このメニューに決めた理由】 顔の赤みが気になっており前からジェネシスをやってみたかった 右鼻横の毛細血管拡張症による赤みが嫌で接触照射で消したかったため 【施術の流れや痛み】 はじめに受付担当の方が悩みを聞いてくださり、洗顔後に肌診断器で自分の肌の詳しい状態をみてくれます その結果を元に再度メニュー内容を決定していきます その後に先生の診察があり、施術し終了の流れでした ジェネシスは熱い!という感覚で痛みはあまりありませんでした 接触照射は痛いですよと言われましたが冷やした後に施術したためか痛みはありませんでした 毛細血管拡張症も赤みも1回ではよくなりませんが、はじめにそのように説明があったので仕方がないかなと思います 【施術の感想や満足度】 毛細血管拡張症に関してはほんの少し赤みが薄くなったかな?という感じがします またワンショットレーザー当ててもらう必要があるかなと思います ジェネシスは赤みより目の下あたりがふっくらしたのにびっくりしました 赤みは回数重ねないと難しいかなあと思います 【その他】 スタッフの方々や施術には満足なのですが、とにかく待ち時間が長かったです 診察から施術までに30分以上待ちました 来院から終了までは2時間半かかったので、予約をとる場合は時間に余裕をもったほうがいいです 予約時に施術も希望で予約をとりましたが、待ち時間が長く、時間に余裕ある日に施術で予約とりなおしますか?と言われたので、少しびっくりしました 待ち時間だけがネックかなぁと思います

その他(肌) / 赤み除去レーザー
まゆりなclinic 名古屋栄