東京中央美容外科心斎橋院(南 享介)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

kaka224
2020年08月08日
東京中央美容外科心斎橋院
南 享介
50-99.9万円

2年前からずっと気になってて、やっと勇気を出してやってみた。顔がパンパンに腫れれて、仕上がりが不安だけど、楽しみです。

2020年08月17日

10日目です。最初は腫れないかなと思ったのですが、大きな晴れは4日間はあった。5日目からは徐々にに引いていた。痛みもそんなにないです。まだ口は自由に豪快に開けないですが、日常生活には支障ゼロです。口の中の糸はまだ両方残っている。 バッカルファット除去について、笑ったときに手術前と比べれば、口のもたつきはなくなった。今のところはコケがないので、安心したが、写真の通り、マリオラインが気になりました。 糸リフト3本ずつ入れてもらったが、正直にリフトアップの実感が薄いです。 母親にあまり変わらないよと言われたので、ショックしすぎる。気長に待つので、もう少し変化があれば嬉しい。

2020年08月09日

待ち時間が長すぎた。11時半予約で行ったけど、手術は15時半くらいスタートで、モニターの写真やら色々して帰りは16時半になった。 連休始めの休みかなり混んでいるみたいで、待ち時間が地獄を感じた。せめて一言声をかけてくれるべきだなと思う。待ち室が寒すぎて、ホットのお茶お願いしたら、ぬるいお茶だった。 いよいよ手術台に登り、笑気麻酔が合わず、心臓が急に飛びそうになった。死ぬと思った正直に。 手術中、痛みは感じたが、我慢できるものです。 手術ご、見事に腫れれてて、長い一日だった。痛みはそこまでないです。食事はゆっくり食べれば以外と行けそうだが、硬いものは疲れるので、やめたほうがいい。

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

クリニック名東京中央美容外科心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段心斎橋駅徒歩2分

東京中央美容外科心斎橋院の詳細を見る