re_p28

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

r

2020年08月08日

湘南美容クリニック 秋葉原院

120-129.9万円

名倉俊輔先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ネットやトリビューの口コミを見たり、インスタやホームページの症例写真、YouTubeの動画をみて決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・院長 顔の脂肪吸引やバッカルファットを行なっている先生の中で1番症例写真に変化があり、口コミも良かったので。

・目尻切開 ・下眼瞼下制法(たれ目術) ・アキーセル脂肪吸引お顔すっきりセット(ほほ+あご下+頬骨上) ・アキーセル脂肪吸引ベイザープラス ・バッカルファット除去 ・プリマリフト20本 ・エラボトックス

とにかく小顔になりたかったのと、顔の脂肪がなかなか取れなかったから。 つり目がコンプレックスで治したかったから。

看護師さんに薬の説明やモニターの写真撮影、不安や緊張を和らげる点滴をしてもらい、手術室へ行きました。そこで先生に再度カウンセリングしてもらって顔にマーキングしてもらい、最初にエラのボトックスをしてもらいました。そのあとは静脈麻酔で寝ていたので、起きたら手術は終わっていました。 手術中の痛みは最初の点滴を入れる時のチクッとした痛みだけで、あとは全然痛みは感じませんでした。

名倉先生は顔の脂肪吸引やバッカルファットなどで症例数も沢山あり、有名な先生なので安心してお任せすることが出来ました。手術が始まる前の最後のカウンセリングで、「なにか聞いておきたい事などありますか?」と聞いてくださったので質問しやすかったし、「綺麗にします!」と言ってくださったのが心強く、とても安心できました。 看護師さんやスタッフの方も言葉遣いや所作などとても丁寧で印象がよく、手術前で緊張していた時に話しかけてくれて緊張を和らげてくれたり、手術室で待っている時も私の好きな音楽を流してくれたりと、とてもよくしてくださりました。 ありがとうございました!!

いろんなクリニックにカウンセリングに行きましたが、小顔の整形の症例写真は秋葉原院が断トツ変化がありました。 いまはまだ腫れているし、圧迫バンドをつけているのでわかりませんが、腫れが引いた後が楽しみです!!