murae

ビクアスクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Murae

2020年08月08日

・学会所属のドクターが在籍している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある Googleレビューでとても評価が良くて信頼性があったから

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い カウンセリングが丁寧で親身と聞いたため

脂肪溶解注射(FatX)

大手クリニックのbls neoを当初予定していたが、YouTubeでの口コミ、色々調べているとかなりの複数回かけないと効果がでない、一回やっただけでは効果の実感がなく、結果的に複数回かなりの金額を投資しないと結果が出ないとと聞いた 一方fatxは腫れるが前者に比べて効くといいう情報があったため

針の注入の痛みがあります 痛みとしてはボトックスの時と同じくらい? 事前にロキソニン、氷で冷やす、リラックスするため手にボールを頂き安心しました。

★コレに尽きる!!カウンセリングが今まで受けたどのクリニックより丁寧で感動した。 大手クリニックに今まで通っていたときは待ち時間は長いし、先生もツンケンした人に当たることが多く、こちらから質問しないと情報が出てこなかったり質問しにくい先生が多かった(人気のクリニックのためとにかく人数を回して回して忙しそうなかんじだった) こちらのクリニックはタイミングによると思いますが、待合室も落ち着いた雰囲気で先生もこの目的だったらこういう施術で、などとても丁寧にアドバイスくださり安心しました

先生が形成外科医専門医でいらっしゃるので信頼感があります。さらに親切でグッド! 待合室も綺麗、トイレも綺麗、受付もいい感じ 値段は普通 激安のヤバイクリニックよりは対価を払って適切な処置をしたい方におすすめ