murae

ビクアスクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

Murae

2020年08月08日

・学会所属のドクターが在籍している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある Googleレビューでとても評価が良くて信頼性があったから

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い カウンセリングが丁寧で親身と聞いたため

脂肪溶解注射(FatX)

大手クリニックのbls neoを当初予定していたが、YouTubeでの口コミ、色々調べているとかなりの複数回かけないと効果がでない、一回やっただけでは効果の実感がなく、結果的に複数回かなりの金額を投資しないと結果が出ないとと聞いた 一方fatxは腫れるが前者に比べて効くといいう情報があったため

針の注入の痛みがあります 痛みとしてはボトックスの時と同じくらい? 事前にロキソニン、氷で冷やす、リラックスするため手にボールを頂き安心しました。

★コレに尽きる!!カウンセリングが今まで受けたどのクリニックより丁寧で感動した。 大手クリニックに今まで通っていたときは待ち時間は長いし、先生もツンケンした人に当たることが多く、こちらから質問しないと情報が出てこなかったり質問しにくい先生が多かった(人気のクリニックのためとにかく人数を回して回して忙しそうなかんじだった) こちらのクリニックはタイミングによると思いますが、待合室も落ち着いた雰囲気で先生もこの目的だったらこういう施術で、などとても丁寧にアドバイスくださり安心しました

先生が形成外科医専門医でいらっしゃるので信頼感があります。さらに親切でグッド! 待合室も綺麗、トイレも綺麗、受付もいい感じ 値段は普通 激安のヤバイクリニックよりは対価を払って適切な処置をしたい方におすすめ

2020年10月24日

顎周りはだいぶスッキリした 横向いた時のラインが特に効果あり 医師にはもうファットエックスやらない方がいいとのことなのでこれにて終了

2020年09月05日

スッキリした!というような目立った変化なし

2020年08月30日

注射針の跡は消えた スッキリ感はない

2020年08月24日

見た目上のむくみはだいぶマシに 触ると少し膨らんでいる感じはする

2020年08月18日

違和感ある腫れはほとんど無くなった 触るとやっぱる注射したところがこんもりしている 内出血の黄ばみ少しあり

2020年08月16日

残っていた片方の頬の触った時の痛みが昨日の半分に だいぶ外に出てる顔になってきました まだ腫れはあるけどちょっと太ったなくらい (実際はめちゃ断食してるんですが顔には反映されず泣)

2020年08月15日

左頬の痛み消える 右は触るとあり マッサージはしてない 顔の腫れ デカさは相変わらず 注射直後と比べると流石の少しばかり腫れは引いてるが以前注射前よりでかい

2020年08月15日

痛みは昨日の2/3くらい まだ腫れはあり この腫れにも飽きてきた... そろそろお!腫れがすっきりしてきた! って感動が欲しい。 トリビューのモザイク加工が面倒。 なぜスタンプなのか。。。。 普通に幾何学の隠すスタンプが欲しい。 画面がごちゃごちゃしてるのが見にくい

2020年08月14日

内出血跡が黄色くなってきました 結構目立つ まだ触ると少し痛い 顔のデカさは注射跡前よりでかい 腫れてる=効いてると思う

2020年08月12日

内出血が少し黄色くなってきた 注射場所の痛みは触ると痛い 触らなければ痛みを感じるこはない 腫れは残っていて相変わらず注射前より顔が3割マシで大きい

2020年08月11日

昨日は取り忘れた... 画像左側がかなり晴れがあります 画像を見比べると今日一番はれているかも 痛みは初日夜の1/3くらいに治った 頬したくらいなら夏休み以外の3連休でもいけそう ただしずっとマスクしてるなら... 針穴周辺に青紫の内出血が好きすあります

2020年08月09日

施術から1日目夜 まだまだ腫れはあり。 お盆アンドマスクなので私はそれほど気にならず。 さわると昨日の80%くらいのほんの少し痛みがあり。 先生のアドバイスでは二日目夜から普通に入浴オッケーとのこと。 サウナもOK。 マッサージは不明です。怖いのでやってません。 腫れは効いてるところほど腫れてるのかな?

2020年08月08日

フェイスライン下方の頬両サイドに1ccずつ打ちました 顔の左右差があることは事前カウンセリングで伝えたので少しばかり調整もしてくれたかも 私は打ちませんでしたが顎下はかなり腫れるとのこと(先生談) 顔面右側はボールが入ったみたいに腫れてますね... 食事の際痛みは特にありません 内出血少しあり(5、6ミリくらい)青紫にうっすらと 一日ーやん日目が一番腫れて2ー三ヶ月で完成に持っていくとのこと。 一ヶ月後に様子見(効いてるてるかどうか)再診があります さわるとズーンと少し痛いので極力触らないです

ビクアスクリニック
東京都大田区蒲田5-28-2MCMビル7階
京急蒲田駅
京急線 京急蒲田駅西口より徒歩5分 JR京浜東北線 蒲田駅東口より徒歩5分
営業時間:月・火・木・金・土曜 10:00~13:00/15:00~19:00
休診日:水・日曜・祝祭日
03-6424-7652

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
ビクアスクリニック