cha-chandesu

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ちゃーちゃん

2020年08月08日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している レビューの評価が高いドクターが在籍しているから。 ・仕上がりの美しさ ・ダウンタイムの短さ ・術後のアザの少なさ

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い グサっとくることもハッキリ伝えてくれる。 でも事実なので実際は心は傷んでません笑笑 アラフォーなので脂肪吸引してもたるみが出る。 これはどのドクターも事前説明をしてくれると思います。 でも先生は術後の努力で引き締まるからと、努力を忘れないように喝を入れてくれました。 先生、あたい頑張るよ

脂肪吸引(二の腕・肩・付け根)

産後どんどんたくましくなる二の腕がずっと気になっていたから。 昨年末までジムに通っていましたが二の腕はどうにもこうにも変化がなかったので脂肪吸引を決めました。

二の腕なので足からの点滴です。足首の内側です。 手の点滴よりも痛くない。 静脈麻酔?無痛麻酔なので術中の痛みは全く無し。

ドクターはハッキリいろいろ言ってくれるので頼もしい。 カウンセリングと施術だけじゃなくカメラまでドクターなのは初めてでした。自分の仕事にプロ意識をすごく感じます。 カウンセラーも明るく丁寧に寄り添ってくれるので安心できます。 看護師も明るくて親しみやすかったです。

■アラフォーなのでヤングのような仕上がりにはならないと思いますが、同じような悩みを持つ女性たちの参考になれるようレビューできればと思います! ■ボレロを一人で少しでも楽に着れる方法もあります笑笑

• ma0000
    まぁ

はじめまして😊 私もこちらで深堀先生に二の腕の脂肪吸引をしていただきました💕 事前にちゃーちゃんさんの日記で拝見したスーパーのビニール袋をはめる技を試してみたところこれがとっても楽で💕 日記を書いてくださってありがとうございました👍 まだまだダウンタイム序盤で正直めちゃくちゃ痛いですがとっても細くしていただいたので引き続き頑張ります😳

• cha-chandesu
    ちゃーちゃん

@まぁはじめまして😊 スーパーの袋試してくれたんですね✨ ありがとうございます😆 すごく楽ですよね!! ダウンタイム終了までお互い頑張りましょうね!! コメントありがとうございます🥰

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階