yu_min1010

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

ゆゆゆ

2020年08月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い 施術費用が安く、元の線を整える程度で良かったので安くても失敗はほとんどないだろうと思ったので。 トリビューで症例数が多いと思ったので。

・受けたい施術が専門・得意 どなたも指名しませんでした。

埋没法2点止め

まぶたの厚みが血管が透けて見えるほど薄く、2点でも問題ないと仰っていたので。

点眼麻酔で目の表面を麻酔し、両眼とも表二回、裏二回ずつ麻酔の注射をされました。この時が一番痛いと思いますが、チクッとする程度です。 施術自体はまぶたが引っ張られているのがわかるくらいでした。 途中で目を開けたり閉じたりしてくださいと言われますが、既に腫れてきていたようで、麻酔していたこともありうまく開け閉めできているか分かりませんでしたがOKが出たのでできていたんだと思います。

まずは受付の方に大まかに悩みや線のシミュレーションをしていただき、2点留めなのか3点留めなのか、保証期間はどれにするかを確認しました。 本当に留めやすそうなまぶたをしていたようなので2点留めで問題ないが、1つ取れたりしても残りの2点で留まるよう3点留めでもいいと仰っていました。

2020年08月26日

鼻の腫れが引いてきたため再度目元の写真投稿します。 二重幅広すぎず狭すぎずです。

2020年08月22日

鼻の施術をしたので浮腫がありますが、埋没による浮腫、内出血は無くなったので一旦ダウンタイム終了にします。 糸が取れるような気配も全くなく、特に何もしなければひきつりもありません。 今回かなりお安めのメニューにしましたが、価格で質が落ちているとは思えません。 とても自然に仕上がったので大満足しています。 鼻の施術による浮腫が取れたらまたお写真投稿します。

2020年08月19日

内出血は大方取れて、緑の部分が多くなりました! 結膜下出血もほとんど消えました。なんでも時間薬だなという感じです( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 目を閉じた時の糸の違和感もほとんどありません。 内出血の部分をお化粧で隠していたら普段過ごしていて1度もバレたことはありませんでした。 明日から鼻の施術を受けるので伴って目の周りもまた内出血するかもしれませんが、目尻の内出血がまた綺麗になったら投稿したいと思います。

2020年08月13日

内出血周りかなり緑になり、結膜下出血も減ってきましたがまだあります( ; ; ) 思ったより長引いていてお化粧が大変です…!

2020年08月12日

腫れ、痛みはほとんどありません。 糸の部分を触ると少し痛む程度です。 右目まだまだ目尻が黒いです…

2020年08月09日

内出血なかなか消えません。 閉じた写真も載せておきます。 留めた場所自体はほとんど目立ちません。 ギュッと目をつぶったりするとポコッと浮き出ますが特に何もしなければ分からないと思います。

2020年08月08日

痛み、腫れはほぼないです。 結膜下出血が黒目の方に寄ってきました。 このスピードだと消えるまでにかなり時間かかりそうです。

2020年08月06日

左目はほとんど腫れがひいて綺麗になっていますが、右目の内出血、結膜下出血が酷いです。血が皮膚の下に溜まっている感じが分かります。 どれくらいで消えるのか不安ですが時間薬を信じて待ちます!

2020年08月05日

痛みはほとんどありません。左目の内出血が酷く、アイラインがとんでもなく滲んだようでした。時間薬で治るとは思いますがDT長引きそうです。 この日予定があったためお化粧しました。 赤系のメイクなら目立ちにくいみたいです。 そーっとクレンジングすれば染みることはなく、糸の部分を触ったらちょっと痛むぐらいです。

2020年08月04日

施術直後です。麻酔が切れた直後は軽い痛みがありましたが我慢できる程度でした。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F