kkkynari

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

y

2020年08月09日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している 症例写真が変化があり、かつ不自然な仕上がりのものがなかった事

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

小鼻縮小(ハイパー法)

ハイパー法が1番変化が出ると言われたため

マーキングを行う際どのような仕上がりにして欲しいか伝えた。 施術の流れは 両頬に麻酔をかける(そんなに痛くない) 小鼻に麻酔をかける(右は痛くなかったが左は痛かった、液が入ってくると同時に感覚がなくなり不思議な感覚だった) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   そのあとは、どのような対応かは詳しく分からないが、パチンパチンという音や、焦げ臭い匂い、糸で縫われる感じはあったが痛みは全くなかった。 麻酔が少し痛いだけで他は全く痛くなかった、麻酔の痛さは歯医者さんの麻酔と同じぐらいだと感じた。

手術中は順調ですよ、気分は大丈夫ですかと優しく声をかけてくれました。手術中も麻酔をする時もも私の声をかけて欲しい時に声をかけてくれるので安心することができました。(パチンパチンと音がなるときには気持ち悪い音がしますけど大丈夫ですよー、麻酔の時には右と左で痛みが違いますよーなどなど)

術後すぐ鏡を見たときは切られすぎたかな?と思いましたが、周りの人からは自然すぎて違和感がないと言われ、私の要望は『なるべく小さくしてほしいが不自然になるのは嫌』だったので、要望通りだと今のところは感じています。ナースや事務の方もみんな綺麗で優しくて良かったです。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階