BEFORE目頭切開 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER
AFTER目頭切開 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

cnsy0076
cnsy0076
2018年08月16日(20代後半)
目頭切開
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院
starstarstarhalf stargray star3.8

とても愛想もよく、施術してくれた鄭先生もバランスを考えてくださりギリギリまでデザインを考えてくれました。スタッフのみなさんもとても綺麗で動脈麻酔や施術にとても緊張していましたが優しく喋りかけていただきました!また、カウンセリングでは個室で先に話をカウンセラーの方とするのですが、とても親身になって話を聞いてくれて、色々教えていただき本当に感謝しています。
元々何個かカウンセリングして1番安いとこにしようとしていてこちらのクリニックは値段を聞いて辞めようと思ったのですが クリニックの雰囲気、静脈麻酔、看護師さんや先生方の対応の良さカウンセリングで魅力的な部分が沢山あり、特に韓流目頭切開法(リドムーブ法)の術式に魅力をとても感じ今回ローンを組めるということで思い切ってお願いする事にしました。
韓流目頭切開法という術式で目頭切開をしました。 過去2回埋没で二重整形をしたのですが平行二重には蒙古ヒダが強く目頭切開をどこでもすすめられたのですがその頃はまだ高校生で金銭的に余裕が無く、メスをいれる事にも抵抗があったのですが元々容姿のコンプレックスが強い方なので、ずっとするかしないかを2回目の埋没をした頃から考えていて先月成人し、来年からは就活も始まるのでやるなら今しかないと決意を決め、1番DTも短くナチュラルに変化ができるのと症例に惹かれ、この術式に決めました。
starstarstarstargray star
まだ完成を見ていないのでなんとも言えませんが 今のところここで施術して本当に良かったと思っています! 完成形が楽しみです!

• mikaeru07
      まーる

可愛い系から美人さんになってますね! 何ミリくらい目頭切開したか教えてください!!

• cnsy0076
      なりたい

@まーるありがとうございます😊 襞が強かったんでだいぶ印象が変わりました! 2ミリずつ切って38mmから34mm目の間距離が縮まりました(^^)

• yukic
      夢見る夢子

綺麗で華やかなお顔立ちになってますね!! 目頭切開はw法をされたんですか?

• cnsy0076
      なりたい

@夢見る夢子え!ほんとですか?😳 前がおぼこかったので系統が一気に変わってしまって変だと別人だと周りに言われて悲しかったのでうれしいです!ありがとうございます! w法くらい劇的に変わってるんですけど私は韓流目頭切開法(リドレープ法)でやりました🤗

• pjgam
      ^_^

写真で見る限り、とっても綺麗な目ですよ!! 個人的には今の方が好きです!

AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック