cnsy0076

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

2018年08月16日

鄭先生

元々何個かカウンセリングして1番安いとこにしようとしていてこちらのクリニックは値段を聞いて辞めようと思ったのですが クリニックの雰囲気、静脈麻酔、看護師さんや先生方の対応の良さカウンセリングで魅力的な部分が沢山あり、特に韓流目頭切開法(リドムーブ法)の術式に魅力をとても感じ今回ローンを組めるということで思い切ってお願いする事にしました。

韓流目頭切開法という術式で目頭切開をしました。 過去2回埋没で二重整形をしたのですが平行二重には蒙古ヒダが強く目頭切開をどこでもすすめられたのですがその頃はまだ高校生で金銭的に余裕が無く、メスをいれる事にも抵抗があったのですが元々容姿のコンプレックスが強い方なので、ずっとするかしないかを2回目の埋没をした頃から考えていて先月成人し、来年からは就活も始まるのでやるなら今しかないと決意を決め、1番DTも短くナチュラルに変化ができるのと症例に惹かれ、この術式に決めました。

とても愛想もよく、施術してくれた鄭先生もバランスを考えてくださりギリギリまでデザインを考えてくれました。スタッフのみなさんもとても綺麗で動脈麻酔や施術にとても緊張していましたが優しく喋りかけていただきました!また、カウンセリングでは個室で先に話をカウンセラーの方とするのですが、とても親身になって話を聞いてくれて、色々教えていただき本当に感謝しています。

まだ完成を見ていないのでなんとも言えませんが 今のところここで施術して本当に良かったと思っています! 完成形が楽しみです!

• mikaeru07
    まーる

可愛い系から美人さんになってますね! 何ミリくらい目頭切開したか教えてください!!

なりたい

@まーるありがとうございます😊 襞が強かったんでだいぶ印象が変わりました! 2ミリずつ切って38mmから34mm目の間距離が縮まりました(^^)

• yukic
    夢見る夢子

綺麗で華やかなお顔立ちになってますね!! 目頭切開はw法をされたんですか?

なりたい

@夢見る夢子え!ほんとですか?😳 前がおぼこかったので系統が一気に変わってしまって変だと別人だと周りに言われて悲しかったのでうれしいです!ありがとうございます! w法くらい劇的に変わってるんですけど私は韓流目頭切開法(リドレープ法)でやりました🤗

• pjgam
    ^_^

写真で見る限り、とっても綺麗な目ですよ!! 個人的には今の方が好きです!

なりたい

@^_^本当ですか!😭 本当に嬉しいです。ありがとうございます😭慣れてきたら周りの子にも綺麗になったねと言ってもらえたら嬉しいです😹

• yuri1025
    ムーミン

初めまして!私も目頭切開したので経過見させてもらってます! その時の見え方で、気持ちの上がり下がりありますよね。 すごく良く分かります! でも、S子さんの目は術前もとってもかわいいし、術後もとっても素敵でうらやましいです! 私は切られすぎてしまったのか涙丘の露出がすごく再手術になるかもしれませんが、手術をして良かったのか悪かったのか自問自答の日々です。お互い、慣れて落ち着く時が待ち遠しいですね。頑張りましょう! 長文失礼しました!

なりたい

@ムーミンそうなんですね!コメントありがとうございます📝😊 わかります!!!上がり下がりでもう理想の形じゃなくてもいいから自分に似合う綺麗な形になって欲しいと願います、、 ムーミンさんも再手術を検討されてるのですね高いお金を払って痛い思いも沢山しましたしお互い最終的に整形してよかったとおもえるようになることを願います!頑張りましょうね!すごく元気がでました!ありがとうございます😊

• hamroi
    🐹

初めまして! 写真で見る限り目頭切開された後もきつくならずに可愛い印象の目元になってて、目の形がすごく私の理想なので羨ましいです😭 参考にしたいのですが、S子さんは目頭から目尻まで何㎝ですか?あと切開してからの目と目の間って何㎝程でしょうか??差し支えなければ返信頂けると嬉しいです。

なりたい

@🐹はじめまして! ありがとうございます! 最近馴染んできていて私が求める理想の形とは少し違うのですがそう言ってもらえてとても嬉しいです!💗 今測ってみたところ34mmありました! 目と目の間も丁度34mmです!38mmあったので二ミリずつ切っていただいて黄金比?にしていただきましたよ! はむたろうさんの目が理想的な目になることを願っています💜

• hamroi
    🐹

@なりたいわざわざご丁寧にありがとうございます! とってもいい感じだと思ったのですがそうなのですね😢 私も目頭考えてるので参考にさせて頂きます!🙏

yaaaa

コメント失礼します。 私も同じクリニックで目頭切開をしました。 もとからお目もとが可愛くとても綺麗になりましたね。 目頭が安定するまでは少し時間がかかったようですが、時間がたち、満足去れたようで、何よりです😄 私は控えめにきつくならずにとお願いしたのですが斜め下に鋭くなって目元がきつい印象になってしました。 くちばしのような形になっているのですが、ここら変化や後戻りしてくれるか心配ですが、どうなのでしょうか。 日記の中に先生に再手術と提案があったみたいですが、再手術も可能してくれるのでしょうか。 赤みと痛みもなかなか録れなくて不安な日々です。

なりたい

@yaaaa返信遅くなってしまい申し訳ありません。 その後22日経っているようですが、目頭の形は安定しましたか?😢 再手術は病院によってしてくれるところが変わるとは思いますが、私が施術していただいたグローバルビューティークリニックでは半年以上一年以内なら執刀医の先生が極端な話、失敗だとおっしゃった場合、再手術を麻酔代だけでしてくれると説明されました。当時は毎日不安でしばらく不自然な目頭だったので再手術をすぐにでもしたかったのですが、三カ月たち、今では後戻りもして丁度よくなったと思い、やっと満足しています。くちばしのようなななめ下に切られる形は確かに切開!という感じでキリッとされるかたは多いですが皆さん時間が経つととても綺麗な目になり、満足されている方をよく見るので後もう少し様子を見てみるといいかなとも思います☺︎ ちなみに私はくちばしのようなyaaaaさんのような目頭の切り方をお願いしたのですが今の目元が完成になりました。 この目になるまでにも四角くなり丸くなり尖りを何度も繰り返して後戻りして落ち着いていくので、目頭のDTは鬱になりやすいという話は本当なのだと実感しました。 DTすごく不安だと思います。 頑張ってください!!!満足のいく綺麗な目元になりますように!!!願っています🥺

yaaaa

s子さん コメントの返信有難うございます。 現在のお写真拝見しました。 とても綺麗なお目元で本当に素敵です♪ s子さんを執刀された先生は優しくアフターケアも丁寧で患者の気持ちに寄り添う感じだし、結果満足出来てらっしゃるので腕も確かだったのだと思います! DT中色んな変化があり、不安も沢山あったと思いますが、時間薬なのかもしれないですね! 私もあれから目頭が少し戻って強い印象が落ちついた気もします。 ただそれは鼻も一緒にしたので、その鼻もおかしくて、他院で修正してもらったので、少し目も落ちついた気がします。。 目頭の傷跡、目下のぷっくり、目下の色素沈着はまだ全然ありなかなか治りません。 目頭も相変わらず斜め下で、目頭大きくなったというより目の形がツリ目になった感じです。 斜め下に切られているのでツリ目になる印象も当たり前ですよね。 クリニックに相談すると、目頭のキツさは 私の顔の表情が怖いからだと私のせいにされました。。斜め下に切られきつい印象になったと伝えると、自分がオススメした黄金比率ではなく私が希望した控えめにという要望により、そうすると斜め下になると言われました。 カウンセリング時は目頭はきつくならない。 控えめにとお願いした時も斜め下になりきつい印象になるよという案内は一切なかったので、 本当に残念な気持ちでいっぱいになりました。 クリニックというより医師で決める事が本当に大切だと思います。 けど、私もまだDT中なので、s子さんのように満足するこのを信じています!

yaaaa

ちなみにs子さんは 目頭の赤い傷跡や、目下の色素沈着、ぷっくりは現在なくなりましたか?

diopside_670c3d

失礼します。 とてもお綺麗な目ですね😌先生の名前は公表していません?可能であれば教えていただきたいです😭

グローバルビューティークリニック
大阪駅