adachirisato

湘南美容クリニック 西葛西院の二重埋没の術後経過

tosari

2020年08月10日

吉村院長

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

コスメティークダブル

重たい目をしっかりと二重にしたかった。 一生保障のものにしたかった。 腫れが少ないメニューにしたかった。

わたしは初回カウンセリング当日に手術を希望しました。 カウンセリング後、プランの説明をして頂き、少しだけ待ち時間があり、手術をして頂きました。 (待ち時間の間も口コミサイトの登録や、他の手術についての資料を見ていた為長くは感じませんでした。) 手術はまず、笑気麻酔をして頂き、目元に麻酔をして頂きます。(少し痛みはありますが耐えれる程度でした) その後糸を通して頂きます。 鏡を見せていただきながら、しっかりと確認をして進めてくださいます。 まぶたをひっくり返すときに少し痛みはありますが、痛い場合は麻酔を再度打つなどして進めてくださいます。 笑気麻酔から完了まで40分ほどだったかと思います。

吉村院長先生は何度も細かい部分を確認をしてくださり、より綺麗に見える目についてもアドバイスをくださったり…最初は初めてということもあり不安がありましたが、沢山声をかけてくださったので安心してお任せできました。カウンセリングの時、手術中、手術後も笑いを交えながらお話ししてくださるのでお話ししやすいです。 また、受付の方、プラン説明をしてくださった方、看護師さんも明るく対応してくださいます。 特に看護師さんの手術中の声がけには本当に助けられました。

中学生のときから絆創膏で二重を作り続けてきました。目が大きいね!と言ってもらっても…作っているし。と思ったり、目を閉じたときに見られたらどうしよう…といった不安がありました。今回コスメティークダブルの手術をして頂き、目を瞑っても自然ですし、化粧前に二重を作る手間が減り大変満足しています。わたしも長年悩んでいましたが、やって良かったと心から思っています。