hanaaaaaaaa

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没・目頭切開・下まぶたたるみ取りの術後経過

はな

2019年11月27日

芝容平

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 友人がこちらで手術を受けており、仕上がりが綺麗だった為

・院長 ・皮膚科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 症例写真の綺麗さ

クイックコスメティークダブル、目頭切開プレミアム、目の下の切らないクマたるみ取り

平行型の二重にしたかった事と、持続の良い埋没法にしたかった為。 目の下のたるみで疲れ顔になっていた為。

最初にナースさんに洗顔に案内され、手術室に入りました。笑気麻酔を吸い、静脈麻酔をかけ眠ったので起きたら終わっていた為痛みはなかったです。

カウンセリングも非常に丁寧に行ってくださり、私の希望をしっかりと聞き取り提案してくださいました。 ナースさんも手術前に大丈夫ですよ、と声を掛けてくださり安心して手術に臨めました。

立川では湘南美容さんがSNSでも人気だった為安心して受けられました。 カウンセリング前に症例をしっかりと見て希望と近い症例を先生に見せたりすると希望が伝わりやすいかもしれないです。