トリビュー検索
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店 AFTER

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

mire_i
mire_i
2018年08月16日(30代前半)
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 8番出口 徒歩7分
4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店

とっても優しいです! 院長先生、室長さん、通訳さん、看護師さん、皆さん優しかったです!
ツイッターやコネストを見て気になり、お安いですしこちらのクリニックに決めました。ラインで脂肪移植を得意とする先生を聞き、その方にお願いしました¨̮⃝
昔から胸が無いのがコンプレックスだったので、脂肪移植をしました。 シリコンはわかる人にはわかりますし、太ももの脂肪も少なくなるなんて一石二鳥だと思い決めました。
starstarstargray stargray star
脂肪移植は定着があまりしないことがあるので、完全に値段で決めました! 幹細胞込みです。
    • 95_u__

質問失礼致します! 今度カウンセリングに行く予定なのですが、数日後の手術を考えている場合、採血等の検査結果を持参するように言われたのですが、mireiさんも同様の流れでしたでしょうか?4everでしていただくことはないんでしょうか? 手術に至るまでのことをもし宜しければ教えてください🙇🏻‍♀️

• mire_i
      mirei

@フォーエバーさん提携の病院?で検査できるとも聞きましたが2万円かかると聞きましたので、日本で検査を受けて行きました。なので、当日カウンセリング後手術可能でした。

• 95_u__

@mirei回答ありがとうございます!! 採血とマンモかエコーとのことですが、日本での検査の場合どこにどう伝えて受診したらわからなくて、、😖婦人科での乳癌検診とかで受診したらいいんですかね?そのまま美容外科で豊胸術前検査として行かれましたか?

• mire_i
      mirei

@外科に脂肪移植をするのに必要な血液検査の項目を電話で伝えて、可能な病院に予約して行きました。 地方なのでなかなか取り扱っていない項目が多いと言われましたので、血液検査の病院を探すのが大変でした! マンモは婦人科です😊