アサミ美容外科渋谷院(浅見 善康)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

いわし
2020年08月09日
アサミ美容外科渋谷院
浅見 善康

浅見 善康

・施術費用が安い

特に指名していません

脂肪吸引 頬と顎下の二箇所

フェイスラインがないのと 顔が大きくて昔からずっと悩んでいた

めちゃくちゃ痛かったです 局所麻酔が痛すぎて涙が出てそのあと吸引されるときもゴシゴシされ痛すぎて涙が止まらなく痛すぎて声が唸る感じで「あ"、あ"あ"、、」みたいな声が出ました 先生や看護師?に痛いですか?って聞かれて痛すぎて答えれなかったです この痛みを事前に知ってたら絶対やらないと思います痛すぎた、、、、終わった後も泣いてました笑

よかったです!!

人によりますがかなり痛いです💦

2020年08月16日

ノーマルカメラ 一週間経ちました まだまだ黄色いです 若干フェイスライン出てきそうなうな感じ、? 頬の結構腫れが引いてきた気がします 耳付近に近づくにつれて触ると痛い感じが増してきます

2020年08月12日

3日めのよる 触ると少し痛いくらい 頬がめっちゃ黄色く結構腫れてきました 首が黄色くなった ピークかな??

2020年08月11日

2日目夜です 痛みは触ると少し痛いくらい 防水テープは無料で替えてくれるのか聞いた所自分で薬局で買ってくださいとの事でした 血塗れだから替えて欲しかったです💦💦 抜糸一週間後と電話で聞いたので一週間後抜糸してきます無料です! ほっぺがめっちゃ腫れてきました 2枚は血塗れで赤黒くなってるので絆創膏を上から2枚貼ってます!髪をアップにするのでとりあえず目立たないようにしてます。。

2020年08月10日

2日目の朝です圧迫バンドの後は気にしないでください 片耳だけめっちゃ出血してます張り替えて貰えるんでしょうか、、?仕事で髪をアップにしないといけないので絆創膏2枚貼って血の色が見えないように隠しました、、、 ハンバーガーとラーメン食べれました! 席は人の目につかないような所をお願いしました😓 痛み止め飲んでないです 触るとちょっと痛いくらいだけどそんなにって感じです

2020年08月09日

施術から帰ってきました 3枚めは6時間くらいたった時です 帰って夜中に外出しましたがマスクから二重顎がはみ出てました 寝返りはちょっと痛いです ドンキで買った圧迫バンドつけて寝ました! 夜ご飯はマックとスムージー買ってきたのですがマックのポテトとハンバーガーが痛くて食べれませんでした笑

クリニック名アサミ美容外科渋谷院
住所東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷12F 東急ハンズ前地図を見る
アクセス・交通手段渋谷駅より 徒歩8分

アサミ美容外科渋谷院の詳細を見る