品川美容外科名古屋院(住田 篤紀)の糸リフトアップ・頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

らら
4.0
2020年08月09日
品川美容外科名古屋院
住田 篤紀

住田 篤紀

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 定期的に通っているので先生に希望が伝わりやすいです。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ずっとお任せをしている為。

美肌アモーレ ヒアルロン酸(頬)

美肌アモーレは以前に受けて良かったのと定期的に通った方がいいという事で受けました。 頬は痩せと加齢でこけてきて老けて見えてきた為です。

笑気麻酔ですので初めは慣れなかったですが今回は以前の経験もあり大丈夫でした。 注射の痛みはありますが施術の痛みは耐えれます。

終始話し掛けて下さり不安を取って頂けました。 とても優しい対応です。

美肌アモーレはハリもリフトは勿論ですがハリも出るので個人的には気に入ってます。

2020年09月18日

40日目です、 目の下のボコが気になりますが窪みは無くなった(目立たなくなった)気がします。 フェイスラインもシュッとしました。 頬のコケも正面から見てもなくなった気がします。 ヒアルロン酸なのでいつまで持ってくれるかそこが不安です。 変化が無いのでダウンタイム終了にさせて頂きます。 また他の治療を受けたら載せます。

2020年09月13日

35日目です。 まだ皮膚の中が突っ張っている感じがします。 あとはこれがどの位保ってくれるか心配ですね! 頬のコケは今日は気にならないです。 朝と夜やお酒飲んだ翌日では浮腫が全く違うのでその位の張りが普段も欲しいですね💦

2020年09月08日

1ヶ月が経ちました。 肌が汚くてすみません。 まだ頬が上がっていていい感じです。 頬のコケ具合もヒアルロン酸が定着してるのかあまり気にならなくなりました。

2020年09月03日

25日目です。 糸の微妙に引きつる痛い感覚はいつのまにか消えました。 自分では上がってるのか分かりませんが友達には変わったと言われるので嬉しいです。 こめかみにヒアルロン酸を入れたいので次回相談しようと思います。

2020年08月29日

20日目です。 真正面から見るとコケ具合なのか上がり具合なのか均等じゃないのが気になりますが年齢には勝てないので少しでも良くなったのでこのまま気になる様でしたら少し補正したいと思います。

2020年08月24日

15日目です。 まだ洗顔の時に糸の突っ張りを感じて嬉しいです。 初めは洗顔が痛かったですが今は痛くないです。 頬のコケは気になりますが、たるみはシュッと上がった気がします。

2020年08月19日

10日目です。 まだ頬の糸の入り口の注射の内出血(黄色)があります。 ラインはしゅっとなった気がしますが、頬のコケはまだあります。 もっとヒアルロン酸入れたいです。

2020年08月17日

8日目です。 まだ注射針の内出血の黄色味がありますがそれ以外はダウンタイムは全く無いです。 写りにも寄りますがシャープなフェイスラインに今日は見えます!

2020年08月16日

今日で一週間後です。 あまりダウンタイムのない施術ばかりでしたので変わってないです。 お昼の光加減で内出血の黄色が目立ちます。 顔はシャープになった気がしないでもないです。

2020年08月15日

6日目です。 針の通し穴も分からなくなったかと思います。 頬の段差が気になります。 またヒアルロン酸を追加する予定です。 リフトは二重顎が気になります。

2020年08月14日

5日目です。 肌色シールを取ってみました。 瘡蓋の様になってましたが跡には残らない感じです。 肌感のボコボコが気になります。

2020年08月13日

4日目です。 肌色シールを取るタイミングを失って未だに付けてます。 明日から取ろうと思います。 リフトの効果は自分では分からないのですが友達に会ったら上がってると言われました! 頬は相変わらずコケてます。

2020年08月12日

3日目の様子です。 頬下のコケが気になります。 腫れか分かりませんが皺は目立たなくなった気がします。 肌を引っ張ったりキツく触ると糸の突っ張りで痛みが走ります。 洗顔後の拭く時は気を付けて拭いています。

2020年08月11日

2日目です。 やっぱり頬のヒアルロン酸が足りなかったのか張りが足りない気がします。 同時に糸リフト(美肌アモーレ)もしたので釣り上がったせいなのか段差が気になります。

2020年08月10日

一日目です。 まだ洗顔の時に出血がしましたので針の入り口に肌色のテープをしております。 痛み等は御座いません。 上がったのかはまだ個人的には分からないです。 頬のヒアルロン酸はやっぱりもっと量を増やした方が良かったです。 また暫くしたら増やす予定をしております。

2020年08月09日

当日です。 帰宅して撮りました。 美肌アモーレの針の入り口から出血している為肌色のテープが貼ってありますがそこから血が溢れてます。 痛みは麻酔の変な感じがする程度です。 頬のヒアルロン酸はもう少し入れた方が良かったかなと思うので次回はもっと増やしたいです。

5つのこだわりを持って、真心こめて丁寧に施術いたします。 ・美しいライン取り 二重、鼻、フェイス、バストラインetc...満足感のあるラインにします。 ・バランス 特にお顔のヒアルロン酸注入で上下左右、パーツの配置などのバランスを取ると影や凹凸が少なくなります。光が味方についてくれるようになり、自信が湧いてきます。 ・ナチュラルな仕上がり 人工的にはしません。 ・丁寧な処置と縫合 真心をこめて仕上げます。 ・気さくな先生です 気軽に御相談ください。 患者様のお悩み、御要望の内容をよく話し合い、美容外科医の観点より、思わず笑顔が出るアドバイスと施術を提案いたします。

クリニック名品川美容外科名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分

品川美容外科名古屋院の詳細を見る