品川美容外科名古屋院(住田 篤紀)の額ヒアルロン酸注入・しわ取りボトックスの術後経過日記

らら
2020年08月09日
品川美容外科名古屋院
住田 篤紀

住田 篤紀

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 先生やカウンセラーの方が親身になって下さいます。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった 注入系が得意とされてる先生です。

ヒアルロン酸(額) ボトックス(額、眉間)

ボトックスは定期的に通っている為です。 ヒアルロン酸の額は以前入れて頂き良かったので減ってきた為入れました。

ベッドに腰掛けてその状態で額のヒアルロン酸は入れて頂きました。 ボトックスはベッドに寝て注射をして頂きました。 注射ですので注射の痛みはどうしても有りますが慣れかと思います。

先生、カウンセラーの方、看護師さん皆さんご丁寧で親切です。

注入系は無くなる為お金が掛かりますが、無くなる分安心かと思います。

2020年09月18日

40日目です。 額の張りがとてもあります。 ボトックスの効果も前より出てきた感じがします。 眉間、額にしわを寄せても出来ません! 満足です! 変化が無いのでダウンタイム終了に致します。 また何か有れば載せます。

2020年09月13日

35日目です。 ボトックスの効果があり皺が全く(ほぼ)出来ません。 若干眉毛を上げにくいので頭が重い感じがしますが慣れます。 (個人差あります)

2020年09月08日

1ヶ月経ちました。 ボトックスは打って暫くしてから効くのですが今は完璧に額を寄せても皺が出来なくなりました。 あとはどれだけ保ってくれるかですね。 長くもってほしいです。

2020年09月03日

25日目です。 内出血の黄色も完璧消えました。 皺も出ませんし額の丸みもいい感じです!

2020年08月29日

20日目です。 額の筋肉をあげても皺が出来ません。 ボトックスは若干額が重く感じますが皺が出来ない為ですのでそこは気にならなくなりました。 光に当たるとまだ内出血の黄色が分かります。

2020年08月24日

15日目です。 まだ少し黄色の内出血の跡が見られますが言われないと分からない程度です。 友達に額に丸みがあると若く見えると言われて嬉しいです。

2020年08月19日

10日後です。 まだ額の内出血の黄色や注射の💉赤い跡が少しありますがダウンタイムは無く順調です。 丸みが写りによって変わりますが欲が出てきてもう少し欲しくなってきました。

2020年08月17日

8日目です。 額の注射の跡位で全くダウンタイムは無いです。 額の丸みも気に入ってます。 皺も思いっきりあげてお写真一枚目ですのでほぼ無いです!

2020年08月16日

今日で一週間後です。 まだ額の注射の跡、内出血の黄色味がありますが元々ダウンタイムのほぼない施術なので快適に過ごしてます。 ボトックスで皺もほぼ無いです。

2020年08月15日

6日目です。 注射針の跡が黄色くなってきてあとはもう少しで消えるのを待つばかりです。 額の丸みは満足ですしボトックスも皺が出なくなりました。

2020年08月14日

5日目です。 注射の跡はまだ消えてないですが額の張りは満足です。 長く持って欲しいです。

2020年08月12日

3日目です。 注射針の跡はまだ消えないですが痛み等は全く無いです。 額の丸みが出来たの為こめかみの凹みが目立ちます。 次はお金貯めてこめかみも入れたいと思います。

2020年08月11日

4日目です。 ボトックスの効果はヒアルロン酸とプラスで施術したお陰かあまり皺が寄りません。 ヒアルロン酸とボトックスのダブルの注射の内出血が段々黄色くなってきました。

2020年08月11日

2日目です。 注射針の跡が御座いますが化粧で消えるので大丈夫です。 ボトックスのお写真をあげてなかったので今はこの様な感じです。 まだ眉間は少し皺が寄りますが額はヒアルロン酸のお陰か殆ど分かりません。

2020年08月10日

1日目です。 注射針の跡は有りますが痛みなどは全く無いです。 丸みを帯びて良い感じの仕上がりに満足です。 ボトックスのせいかまだ額が腫れてるせいか分かりませんが皺も寄らないです。

2020年08月09日

当日の帰宅後です。 額が反射して分かりにくいですが注射針の跡が点々と結構ありますが化粧で隠れるので気にしてませんし気にならないです。 ボトックスは今回は注射や内出血の跡が残らなかったです。 ボトックスが効き出すのが何日か後ですので今はまだ通常皺は出来るのですが、額に入れたヒアルロン酸のお陰でほぼ出来ない状態です。

5つのこだわりを持って、真心こめて丁寧に施術いたします。 ・美しいライン取り 二重、鼻、フェイス、バストラインetc...満足感のあるラインにします。 ・バランス 特にお顔のヒアルロン酸注入で上下左右、パーツの配置などのバランスを取ると影や凹凸が少なくなります。光が味方についてくれるようになり、自信が湧いてきます。 ・ナチュラルな仕上がり 人工的にはしません。 ・丁寧な処置と縫合 真心をこめて仕上げます。 ・気さくな先生です 気軽に御相談ください。 患者様のお悩み、御要望の内容をよく話し合い、美容外科医の観点より、思わず笑顔が出るアドバイスと施術を提案いたします。

クリニック名品川美容外科名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ