popopo2311

光伸メディカルクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ぽん

2020年08月07日

中村光伸

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 特に悪い口コミが見当たらなかった為。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例数が多い 鼻のヒアルロン酸注入指導医であったこと。 ヒアルロン酸注入は簡単だからこそ、 多くの医師がやっているけれど、 調べてみると血流障害を引き起こす恐れがあるとわかり慎重に選びました。

鼻ヒアルロン酸注入

鼻の高さは昔からの悩みでした。 プロテーゼをやる勇気はなかったので まずはヒアルロン酸でどれだけ変わるのかやってみようということでヒアルロン酸注射に決めました。

麻酔クリームをつけられて注入です。 痛みは最初のチクッとしたのみです。 ヒアルロン酸を入れている最中は入っているな〜という感じはしましたが痛みはなかったです。

スタッフの方たちもとても優しく、疑問に思っていること何点か聞いたところ親身に相談に乗ってくれました。 施術中も手を握ってくれるなど、とても心強かったです。 先生もカウンセリングから好印象でした。 施術中も丁寧に入れてくれていて、私の要望なども聞きやってくれました。

はじめてのプチ整形だったので、 どのくらい痛いのか、失敗しないか、とても心配でしたがあっという間に終わり痛みもなくやってよかったと思っています♪