Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(長野寛史)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

タンタン
2020年07月04日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
長野寛史

長野寛史

・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している 沢山のYouTubeを観て、1番美しくたくさんとっていただけそうだから

・受けたい施術が専門・得意 職人肌だから

二の腕

洋服が着こなせん様になりたかったから

麻酔後、気が付いたら終わっていました。

とても親切丁寧な対応に、信頼出来ました。

2020年07月10日

内出血は、2週間程でよくなり、腫れや痛みは1ヶ月程で徐々に良くなっていくです。

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

定休日お問い合わせください