yameruyamenai

松下皮フ形成外科の二重切開・その他(肌)の術後経過

2020年08月11日

松下院長

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している DTの経過が良く、腫れも少ないと感じたため。

・カウンセリングが良い かなり細かくシミュレーションをしていただきました。 今までアイプチなどをしてこず、二重のラインもないのでライン作りがとても大変だったようですが、時間をかけてシミュレーションをしてくださり、好感が持てました。

二重切開 額のボトックス

元々、戻る可能性のある施術はするつもりがなく、切開でお願いしました。カウンセリングで、埋没法だとすぐに取れるタイプなので、切開で良いとのこと。これまで、目を開けることを眉毛の力に頼っており、二重にした時に目を開ける力がないと眠い目になってしまうため、額のボトックスも行なうことにしました。

1.洗顔 2.シミュレーションを細かく行う 3.瞼に注射で計6箇所麻酔(まあまあ痛かったです) 4.手術 5.途中何度も目を開けて先生が確認をしてくださいました。時には体を起こして確認したりしてくださいました。 6.額のボトックス(かなり痛い) 7.確認、コットンで固定 8.お会計 希望 幅広めの並行二重 8mm

先生は、一見淡白な方ですが、細かくアドバイスをしてくださったり、より良い方法を提案してくださり、信頼できました。 スタッフの方もとても親切丁寧でした。

自身の記録も兼ねて投稿しています。 ご質問があれば、落ち着いて来次第、回答させてもらいますので、お気軽にどうぞ。

a

手術お疲れ様です! 私も10月にここでのクリニックで全切開を控えているのですが、

a

青さんはまつ毛の際から何ミリくらいで切開をされましたか?

• yameruyamenai

@aありがとうございます☺️ 10月のご予定とのこと、ドキドキですね🙂 8mmでの切開でした!

a

ありがとうございます!!

a

もう1つ質問させて頂いてもよろしいでしょうか🥺 50日経ってみて、ご希望の二重にはなりましたでしょうか?🥺

松下皮フ形成外科
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
池袋駅
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間:月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
休診日:水曜、日曜、祝日
03-6907-3056