aaa701

くさのたろうクリニックの軟骨移植の術後経過

2020年08月11日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い

耳介軟骨移植

クローズ法で鼻先のみを高くしたかったため。

最初に耳に麻酔を打ち、耳介軟骨を摘出します。その後鼻に麻酔を打ち(これが1番痛いです)、鼻の内側を切開して、軟骨を詰めます。時間は1時間ほどです。

ドクター、スタッフ共に対応が良く、ドクターはあっさりしてるように見えますが、気になる事は聞けばきちんと教えてくださいます。手術中も話しかけて下さって、緊張がほぐれました。

• Doubleeyeliddesparate
    ふたえ

こんにちは!とても綺麗な鼻ですね...!こちらはモニター価格でしょうか?

やや

@ふたえはい!モニター価格です。

• dsant1234
    🥰

はじめまして。鼻先は多少硬いですか?

やや

@🥰まだ3日目なので結構硬いです。

• wacha2
    タリンモ

コメント失礼いたします!とても綺麗な鼻ですね(^^) こちらの美容外科で同じ施術をしたいと考えているのですが、耳介軟骨移植後、鼻の肌荒れなどはありましたか? よろしくお願いします!

やや

@タリンモありがとうございます。鼻の皮剥けと、肌荒れが少しありました!すぐ治りましたが😊よかったら日記のいいねもお願いいたします🙏✨

• Svn95lh
    ちょこ

はじめまして💕コメント失礼します📝 耳介軟骨したあと鼻筋の変化はありましたか?

やや

@ちょこはじめまして☺️ 鼻先に軟骨を入れてるので、鼻筋にはほぼ変化はありません😊 よかったら日記のいいねもお願いいたします🙏✨

• 1590042_

初めまして! モニターで施術する際、身分証の提示はありましたか??

やや

@保険証の掲示はあったのを覚えてますが、身分証はどうだったか忘れてしまいました。。クリニックに問い合わせしてみてはいかがですか?

• 1590042_

ありがとうございます!

• rpnrle
    (^_^)

はじめまして。コメント失礼します。 現在の鼻先の硬さを教えて頂けますか?

• milkvvvvv

こんにちは。こちらのクリニックで施術を考えているものです。とても素敵な症例だったのでコメントさせていただきました。こちら執行医は何先生でしょうか?モニターの価格を拝見してくさのたろう先生ではないのかなと思ったので、、!

• lolyyyy
    lily

いつまで綿球、ギプスしていらっしゃいましたか?💦あと、お昼ご飯の時とかどうしてましたか?

1年

くさのたろうクリニック