arm03cnmk

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

YR3O

2020年08月11日

・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い 大手会社の1つだから

・カウンセリングが良い

週末二重術

予算

点眼→笑気→局所 痛みに強い人は局所麻酔も心配ないと思います。手術中時々先生から気持ち悪さとかないですかと声をかけられます。

忙しそうでしたので適当にされるかと思ってましたが看護師の方も含めとても丁寧に対応していただけました。

麻酔が切れて手術中の痛みを感じたらと不安でしたが、意識を保つのに精一杯で顔に触れている感覚と声しか分からない状態だったので全く問題ありませんでした。

zincite_683c8b

はじめまして!コメント失礼いたします。 とても綺麗な仕上がりだなと思うのですが、閉眼時何ミリ幅で施術されましたか?

• arm03cnmk
    YR3O

@zincite_683c8b遅くなりすみません…。幅は医師と広げながら決めたので覚えてないのです…

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 千葉センシティ院の村山 健二医師

村山 健二

医師10年目を節目に非常勤勤務から美容外科専任として、美容外科領域に戻ってまいりました。 もともと美容外科専任として勤務をしておりましたが、さらなる飛躍のために大学病院一般外科に入局しました。そして、基本手技の鍛錬をしっかり積み、救急対応・急変対応・全身麻酔等を身につけてまいりました。 今までは平日に一般消化器外科医として、週末は美容クリニックで非常勤医師として勤務し、休みなく邁進しておりましたが、2020年医師10年目の節目より美容外科専任の勤務に切り替えることにしました。 外見は社会生活において非常に重要な要素であり、外見にコンプレックスを感じていると幸せを感じられないことがあります。そのような状態は、医学的に抑うつ状態の一種と診断されます。美容外科手術では、外見のコンプレックスを取り除き、そのような抑うつ状態を改善させることができます。患者さんが前向きになることができ、人生を楽しく幸せなものと感じられるようになることは、とても素敵なことです。美容外科医療は、命を救うのに匹敵するやりがいがあると私は感じております。 今後も真摯に医療に向き合い、皆さんを笑顔にさせていただければと思います。 じっくりと話し合い、一緒に美の悩みを解決しましょう。ご来院お待ちしております!

12件の口コミ

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階