水の森美容外科 東京新宿院(雜賀俊行)の二重埋没の術後経過日記

きつねの靴下
2020年08月10日
水の森美容外科 東京新宿院
雜賀俊行

雜賀俊行

・友人・知人の薦め ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ここで施術を受けた知り合いの目元がすごく綺麗だったため。 またカウンセリングの際に先生、カウンセラーの方などの対応がとても丁寧で 院内も清潔だったのも決め手のひとつです。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・院長 症例写真、SNSなどを拝見して。

埋没法

ダウンタイムとの兼ね合いもあり 埋没法が丁度良かったため。

点眼麻酔後に笑気麻酔,局所麻酔の順番でしたが笑気麻酔でほぼ寝ているようなふわふわしているような状態だったため局所麻酔の痛みは感じませんでした。 瞼を引っ張られる感覚はありましたが、それよりも眠気の方が強かったです笑 気づいた時には二重幅の確認になっていたような感じです。 看護師さんや先生が声をかけてくれるので 不安でしたが安心出来ました。

とても丁寧に対応してくださいました。 私がもともと奥二重ということもあり 二重幅についてはかなり細かくお願いしたのですが、急かされるような雰囲気もなく 何度も何度も確認してくださりました。 また、ただ勧めてくるのではなく この幅だとやらない方良いなど デメリットを含めて はっきり言ってくださったことも とても信頼出来るなと感じました。

笑気麻酔をつけるかかなり悩んでいました。笑気麻酔で気分が悪くなる方もいるとお聞きしましたが、目元に針がくると想像すると怖くて怖くて😣 物は試しと思ってつけてみました! 結果的に本当につけてよかったと思います! 個人的な感想ですが、つけた方がかなりストレスや恐怖心が減るので怖がりさんにはおすすめです☺️

2020年08月11日

1日目の目元です。 1〜3日目が腫れのピークと聞いていたので 確かに見た目は施術当日より、 腫れてるな〜といった感じでした。 シャワーを顔に当てたり 洗顔はかなりびびってましたが、 目元をゴシゴシ触らなければ 何も問題ありませんでした! 痛みは目をギュッと瞑ると少し痛む程度で 普段は全くなかったです😌 朝起きると片目のみ内出血をしていましたが アイラインのようにいい感じに内出血してて 特に気になりませんでした! 3日目からメイク可能なので、 メイクすれば誤魔化せるなってレベルです☺️

2020年08月10日

術後2時間の写真です。 想像してたよりも少しヒリヒリする程度で あまり痛みがなく驚きました。 まぶたが突っ張るような感じはありますが 日常生活に支障が出ることもなかったです。 帰宅の際もメガネかけていれば電車に乗ったり買い物も問題なくできました。 じっくり見られなければ、整形感が目立つような目元でもなかったと思います。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分