pika-pika

ドクタースパ・クリニックの二重埋没の術後経過

2020年08月11日

院長の鈴木先生

・受けたい施術に特化している ・学会所属のドクターが在籍している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある まぶたを裏返さず埋没法を実施してくれる コンタクトつけたまま施術可能とか その日からコンタクトつけられる 眼球に負担がない 施術後ゴロゴロすることがないため

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・美容外科専門医 ・院長 ・カウンセリングが良い 症例写真や口コミが全然無い上、唯一のまぶた裏返さない埋没法ということで 最初は悩んでいたが、カウンセリングで納得しなければやらなくていいというスタイルを推しているのと、クリニックHPの質問回答コーナーで、どんな質問にも丁寧に返されているため、かけてみようとおもった。

二重埋没法(右目) dr.spa式雑巾縫い法

まぶたを裏返さないため変な器具目にいれなくて済む 麻酔も表面のみでよいため腫れは少ない 即日コンタクト着用可能 目を閉じた状態で手術受けられる

局所麻酔をはじめにするが 一番細い34Gの針なため、全然痛くない シャー芯を刺された程度。 変なオプション料金とか取られるでもなくよかった。 緊張していたが、本当にあっという間に終わった。 以前やった埋没法がトラウマ過ぎて受けるか悩んでいたが全然苦痛じゃなかった。 初めからここを知ってればよかった。 ガーゼのアルコールが垂れて目に入って しみて痛くて真っ赤になってしまったが すぐ洗い流してくれたり、対応も良かったので このくらいの痛みは以前の埋没に比べれば痛くも痒くもない。笑

デザインから仕上がりイメージこんなに 何度も確認してくれると思わなかったくらい しっかりやっていただいた。 以前埋没法受けたところではデザイン 渡してから、はいって決めるまで3分で ドクターは何も言ってくれなかったが こちらは先生がこうなるけどいいか こういう風にしたらこうなるけどどうか しっかり聞いてくださったし、 言いなり過ぎないし、かと言って いうところはしっかり言っていただけた 感じがとっても良かった。 スタッフの方も感じよかった。 看護師さんもかなり緊張ほぐそうとしてくれたり、心配なことないか聞いてくれてよかった。 美容系の病院は基本冷たい印象しかないが ここはとってもよかった。、

コロナ抗体検査を受けなくてはいけないことを知らず、考えていたお金に5500円追加でかかったが 他のクリニックでは1万円のところもあったから まあよいかも。 症例写真少ないから不安になるかもしれないが、かなりお勧めできる。 怖がりだし、痛みに弱い人にはとってもいいかも。

mine78

はじめまして! 気付きましたら、質問お願いいたします片目と両目って価格同じだったのですか?

• tommy2022
    とみ

初めまして。気づきましたら質問お願いします。 ドクタースパクリニックさんの埋没と以前やられた他の埋没ではデザインに差はありましたか? この雑巾縫い法でデザインは好みに近づけてくれるのかが心配なのでご意見伺いたいです!

• pika-pika
    まるこ

@とみ大変遅くなりました、、! 私の場合、雑巾縫い法と他埋没では特にデザインについては差はなかったです。

8ヶ月前
  • pika-pika
    まるこ

@mine78大変遅くなりました! 金額は両目よりは安かったと記憶してます。 HPに書いてあったかと、、!

8ヶ月前

ドクタースパ・クリニック
東京都渋谷区恵比寿西2-21-4 代官山Parks2F
代官山駅
代官山駅北口から徒歩2分
営業時間:月~土 10:00~13:00/14:00~19:00
休診日:日曜・祭日
0120-022-118