フィラークリニック 新宿院(森 信明)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

みちゃん
2020年08月11日
フィラークリニック 新宿院
森 信明

森 信明

・施術費用が安い ・立地が良い インスタで施術が好みだったため。値段も手頃で、注入専門なので安心して受けられました。

・院長

スマイルリップ S

唇をM字にしたい、輪郭を整えたい など希望を話したところ、こちらの施術をオススメされました。厚い唇にしたい方はCカールや、1ccを注入するメニューがオススメらしいですが、私は唇自体を厚くしたくはなかったのでこちらのメニューにしました。

最初にテープでの麻酔(15分)の後に、口角ボトックスを打ち、その後にヒアルロン酸を注入しました。ボトックスほチクッとする程度ですが、ヒアルロン酸は思ったより痛かったです。

ドクターは優しく、適切なアドバイスをしてくださいました。(あなたの唇は上唇が出ているから、下唇にヒアルロン酸をいれてバランスを取った方がいい、など)また、上下の唇の比率などを丁寧に見てくださいました。また、看護師の方も注入されるときに手を握って下さり、優しかったです。受付の方も感じがよく、安心して施術を受けられました。高いメニューをすすめてくることもなかったです。

2020年08月18日

特に変化は無かったので、ダウンタイム終了とします!理想の唇に近づけたのでやってよかったです🥰

2020年08月12日

麻酔でのむくみが引きました!左右差も余りなく、ナチュラルな仕上がりで気に入っています。

2020年08月11日

施術当日です! 麻酔で少しむくんでいますが、内出血もなく、満足です。

• あーちゃむ3ヶ月前

すごく綺麗です!! ヒアルロン酸の量はどれぐらい入れられましたか?!

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る