xxrn1229

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みちゃん

2020年08月11日

・施術費用が安い ・立地が良い インスタで施術が好みだったため。値段も手頃で、注入専門なので安心して受けられました。

・院長

スマイルリップ S

唇をM字にしたい、輪郭を整えたい など希望を話したところ、こちらの施術をオススメされました。厚い唇にしたい方はCカールや、1ccを注入するメニューがオススメらしいですが、私は唇自体を厚くしたくはなかったのでこちらのメニューにしました。

最初にテープでの麻酔(15分)の後に、口角ボトックスを打ち、その後にヒアルロン酸を注入しました。ボトックスほチクッとする程度ですが、ヒアルロン酸は思ったより痛かったです。

ドクターは優しく、適切なアドバイスをしてくださいました。(あなたの唇は上唇が出ているから、下唇にヒアルロン酸をいれてバランスを取った方がいい、など)また、上下の唇の比率などを丁寧に見てくださいました。また、看護師の方も注入されるときに手を握って下さり、優しかったです。受付の方も感じがよく、安心して施術を受けられました。高いメニューをすすめてくることもなかったです。

• azucham
    あーちゃむ

すごく綺麗です!! ヒアルロン酸の量はどれぐらい入れられましたか?!

• charoite_025a17
    まゆこ

M字にしたいなら手術ありますよね。手術のできる技術のあるクリニックがいいのでは? ルラというクリニック評判いいみたい!(^^)

• xxrn1229
    みちゃん

@あーちゃむ今更ですが、、0.5ccだったと思います🙆‍♀️

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125